站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 13:45

威马汽车旗下众多车型,携优异品质与智能特色步入大众生活

威马汽车创始人兼董事长兼首席执行官沈晖曾经说过,随着“碳达峰”、“碳中和”的发展,汽车将朝着电动化、智能化方向发展,与传统交通工具相比,以软件为核心的智能新能源汽车在消费者中的地位日益凸显。而威马,则是世界上最有实力的独角兽,能够促进新旧动能的转型和升级。

威马以其强大的实力,展现了智能汽车的实力,威马EX5和威马W6,不仅凭借着出色的性能和智能的特性,赢得了广大消费者的喜爱,也改变了他们的驾驶习惯和出行方式。

威马新能源智能车采用的是电池组,它不但在驾驶体验上比燃油车更环保,还节约了大量的用车费用。蔡先生驾驶威马EX5三年,三十万公里,总费用只有38000元,与同价位同里程的燃料汽车相比,节约了17万元左右。而且,威马的电瓶质量非常好。威马是国内第一家自主研发的汽车4.0工厂,拥有完善的整车研发、设计、供应链管理、生产制造能力,可以生产出高续航、低损耗的电池,让威马的使用者在驾驶过程中,更加安全、更加经济。

威马W6于今年正式上市,以其出色的智能技术,成为新能源智能车的代表。就拿威马W6来说, AVP自动泊车系统就能让那些不会停车的人安安全全地解决停车问题。该技术的开发和运用,不但可以解决日常停车问题,还可以在有限的情况下,达到L4级别的自动驾驶技术。简而言之,这种智能技术给人们的出行带来了极大的方便。

今后,威马将继续秉承“科技普惠”的理念,将先进的技术不断汇集,生产和生产威马新能源汽车,为中国的每一个家庭,提供一种全新的、智能的交通方式,让他们成为一座真正的智慧城市。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看