站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 11:32

威马汽车EX5带来无人自主泊车乐趣,打造最灵敏的语音交互

随着新能源汽车的政策出台,消费者对节能环保的观念不断改变,以及人工智能、网络等信息技术的飞速发展,新能源汽车的发展前景非常广阔。威马是“智能车第一人”,一直致力于将智能新能源车带到主流市场。

而威马W6则是威马旗下的一款具有前瞻性技术的产品。威马W6采用 AVP自动停车系统,在业界首次达到L4级自动驾驶。威马W6已经在自动停车系统中加入了自动泊车(HAVP)功能,可以在特定的环境下自动泊车,让使用者体验到一种随心所欲的感觉。而 PAVP (高精度地图泊车),将会在今年年底前。

威马W6不仅将最实用的无人驾驶技术带给使用者,更是国内首款将 SOA技术应用于实际生产的量产车型,并具有定制化的场景编程能力。用户可以根据自己的偏好选择威马智行 APP 威马快捷”,方便地完成200多项主、被动、软硬件功能的任意组合和设定高。另外,威马W6还配备了一款全新的智能语音交互助手—— WIMI,它拥有15秒不间断的通话和中断功能,可以实现超过120种常见的语音控制,为使用者提供了最敏感的语音交互。

威马的第一款全地形智能电动轿车威马M7,也在不久前刚刚在世界各地上市对车辆进行全方位的全方位。威马M7是威马第一款全场景智能手机,它是威马在智能产品研发方面的一个新概念意义。其设计思想是“。威马M7不但在“全场景停车—市区道路—城际高速”的智能化场景全覆盖中成一,而且开创了智能产品全新交互形式的先河。

威马将不同寻常的技术应用到每个普通人的日常生活中,用智慧让我们的生活与众不同!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看