站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 17:08

威马EX5电池包具备高性能,威马汽车注重电池包品质

近年来,在多方面有利因素的积极推动下,新能源汽车行业一直呈高速增长的发展势头,众多车企争相推出各种各样的新能源车型。作为诞生于中国的智能科技硬创新代表,威马汽车近几年推出了威马EX5、威马W6、威马M7等数款智能新能源车型。其中,威马EX5是威马汽车旗下首款SUV车型,具备众多优势,深受用户青睐。

自量产交付以来,威马EX5的销量一直十分可观,曾一度连续数月位列造车新势力单一车型销量冠军。截至2021年9月,威马EX5的累计销量便已经超过6万辆,稳居中国造车新势力A级纯电SUV累计销量第一。不断增长的销量背后,也能看出用户对威马汽车的高品质的产品实力、创新服务、出色的智能体验等多方面的认可。

和普通燃油车相比,新能源汽车具备一定的环保、节能属性,威马EX5也不例外。据威马EX5车主介绍,3年行驶里程超30万公里的威马EX5,综合用车成本却仅仅只需要3.8万元,相比同价位、同里程燃油车共节省约17万元,相当于省出了一台全新威马EX5-Z的购车费用!

威马EX5不仅能够帮助用户节省了大量的经济成本,其产品质量也非常稳定、耐用。威马汽车对行驶里程超30万公里的威马EX5进行电池包数据检测,结果显示电池包衰减率仅为4.29%,远优于20%的行业标准。同时,威马EX5的电池包电压差、负极绝缘阻抗、正极绝缘阻抗等数据均大幅优于相关行业标准。

威马EX5电池包具备如此优异的性能,和威马汽车过硬的电池制造品质是密不可分的。威马汽车通过自建工厂铸就严格品控,威马汽车是造车新势力首个自建工业4.0标准工厂的企业,具备完整的整车研发能力、设计能力、供应链管理能力,以及生产制造能力。

依托优良的用户口碑与全面的安全、智能表现,威马汽车旗下的威马EX5、威马W6等车型均获得了广大用户的好评。威马汽车日后将不懈努力,为用户提供更快捷、更全面、更智能,且越来越好用的智能新能源汽车体验!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看