站长之家用户 - 传媒 2022-01-02 18:08

一款咖啡竟有望破解衰老魔咒?它究竟藏着什么秘密?

据悉,在膳食补充剂和营养品研发行业,有这样一款“神奇”产品——SNINE冻龄咖啡。这款神奇的咖啡又会给我们带来怎样的惊喜呢?我们不妨来一一揭秘。

据了解该款冻龄咖啡是SNINE品牌旗下的一款产品。它也是全国唯一一款“冻龄咖啡”。SNINE成立于香港,是一家专注于膳食补充剂及营养品研发的科技型企业。该品牌的产品结合了科学与营养,只采购世界上最优质及纯正的原料,以天然可靠的方式让客户恢复看得见的健康活力。

提到“冻龄”相信大家都抱着疑问的想法,一款咖啡究竟为何可以达到如此这般神奇的效果?带着疑问我们来探索一下这款SNINE冻龄咖啡中的秘密。岁月无情,衰老是表现在人体上无法避免的。从古至今人类一直在探寻着青春永驻,健康长寿的秘诀,随着科技的发展,NMN的研发成为了人类在科学与健康领域的一大里程碑。NMN正是SNINE冻龄咖啡能“冻龄”的核心秘密。

那么什么是NMN呢?美国华盛顿大学日籍教授今井真一郎率领的研究团队在美国科学杂志《Cell Metabolism》上刊登了其研究成果。研究小组发现,在给老鼠服用一种被认为具有抗衰老作用的物质后,老鼠的能量代谢、肌肉、眼睛等功能得到显著改善。这种物质是烟酰胺单核苷酸(NMN)。它是人体固有的物质,还富含在一些水果和蔬菜。包括西兰花、卷心菜、黄瓜、毛豆、鳄梨等。在人体内,NMN是NAD+合成的前驱物,其生理功能主要体现在提高NAD+水平。它迅速成为想要延缓衰老过程的人们的首选补品。

为了研究NMN对人体生理的影响和安全性,近年来,哈佛大学医学院、华盛顿大学医学院、日本庆应义塾大学医学院等顶尖科研机构开展了多项研究。研究证明 NMN 在抑制衰老中的作用和机制。

从已发表的研究结果来看,有限NMN的安全性已经得到临床验证。在有效性方面,许多研究表明,NMN的作用包括支持NAD+生成、修复DNA损伤、支持新陈代谢、防止骨密度下降、促进血管再生、促进心脑健康、提高免疫力。

保健不再是父辈、长辈的专属话题,NMN作为可以提供抗衰老,提高免疫力等诸多效果的产品,也进入了越来越多年轻人的日常生活。作为一款每条添加了300mgNMN的SNINE冻龄咖啡恰好可以满足各类人群的需求。据了解,SNINE现已登陆各大电商平台。不只冻龄咖啡,相信该品牌还会推出更多造福人类健康的产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李宁卖咖啡,路过来一杯?

2021咖啡健康化趋势洞察报告