站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 17:34

霸榜亚马逊!UONI由利智能扫地机器人火爆海外

12 月 27 日圣诞节刚一结束,海外电商平台的网络星期一活动就如火如荼地开始了。作为国外一年当中最为火爆的购物日之一,自然活动声势浩大氛围热烈。以亚马逊为例,平台内入驻的各大海内外扫地机器人品牌在当天也彼此角力、竞争激烈,作为亚马逊品牌销量风向标的Amazon Best Sellers也一度排名争夺十分焦灼。在本次亚马逊网一活动中,由利一如既往表现出色,多款产品斩获喜人名次。

海外各国强势登榜,国内深化营销合作

与国内用户不同,海外用户由于家庭大面积铺设地毯,在清洁电器选购上会更偏爱吸尘器或扫地机,网一当日由利旗下的多款扫地机器人便接连登上各自品类的Amazon Best Sellers畅销排行榜。

                           图 1:由利S1 扫地机器人位列亚马逊美国站销售排行榜第一

S1 扫地机器人是亚马逊销售排行榜上的常客,在海外拥有不少忠实用户,本次网一活动中,更是力压一众海内外品牌扫地机器人,一举拿下了美国站Best Seller的称号,表现十分亮眼。

                              图 2:由利V980 Plus位列亚马逊美国站销售排行榜第六

作为由利经典款的V980 Plus扫地机器人,不止在国内成绩突出,在海外也有不错业绩表现。自在亚马逊上线开售后,长时间稳居亚马逊美国站销量排行榜前十。

                             图 3:由利V980 Plus位列亚马逊澳洲站销售排行榜第四

除了亚马逊美国站表现喜人之外,V980 Plus在澳洲站也十分热销。本次网一活动中,就拿下了亚马逊澳洲站销量排行榜第四的佳绩。

除此之外,品牌与亚马逊平台在营销合作上也联系紧密。此前亚马逊与品牌的联合营销联合活动就取得了较为不错的成效。关于亚马逊入驻品牌在海外黑五的火爆度的讨论话题一度登上热搜前十二的高位,话题也有六千多万的阅读总量,并有数十位知名媒体参与话题内容。另外,品牌的话题联合微博也取得了较为不错的曝光,阅读量超 6 万,不少粉丝为品牌海外表现给予积极评价。

全球化布局战略,本地化产品思路

自由利登陆亚马逊平台以来,品牌就一直表现优异,旗下产品稳居细分类目前十,爆款产品更是数次摘取榜首佳绩,能取得这份成绩其实离不开由利的全球化布局战略和超强的产品竞争力。

目前,由利在中国深圳设立生产制造中心,在西班牙设欧洲营销服务中心,在日本东京设全球设计中心,在美国特拉华设北美全球营销中心,销售网络遍及全球。在海内外团队的悉心耕耘下,如今由利的产品已畅销日本、欧美、东南亚等全球 60 多个国家和地区。

此外,产品方面也十分用心。除了延续国内产品高质量且具性价比的特性外,也依据当地用户习惯进行了一番调整。除了基础的语言设置和操作系统会依据各国版本进行调试外,功能方面也会做出本地化调整。比如国外用户没有产品开封后预先充满电再使用的习惯,往往是开机后就直接使用。而为了海运安全,机器一般不会在满电状态下运输,等到产品最终到了用户手中时,一般电量已经消耗不少,此时不提前充电直接使用,确实容易发生机器使用不久就“停工”的现象。为了避免这种现象的发生,如今海外版的扫地机器人普遍会采用大容量电池来保障产品在使用前还余足够电量。

以全球化视野开拓海内外市场,以本地化策略服务海内外用户。相信在过硬的产品实力和用心的品牌服务驱动下,由利将继续乘势而上,不断拔高海外业绩表现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看