站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 16:57

威马汽车推出威马EX5、威马W6、威马M7多款特色车型

威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖曾表示:“当前,电动化、智能化与网联化的浪潮正以势不可挡之势席卷全球,让百年汽车行业焕发新的生机与活力。作为诞生自中国的智能科技硬创新代表,威马汽车将秉承‘科技普惠’初心,让‘安全可靠、质量稳定、体验出色、成本合理’的产品与服务惠及更多家庭。”   在领先科技的基础上,威马汽车凭借出色的生产制造力,推出多款深受消费者青睐的车型。其中,截止2021年下半年,威马汽车的首款量产车型——威马EX5,销量已超6万。不仅如此,首款具备限定场景L4级无人驾驶能力的智能汽车——威马W6,也在正式发售的50小时内收获6000份用户订单!

威马EX5不仅在电池的制造品质、安全性能方面可圈可点,在行车安全方面也尤为出色,其搭载的L2级Living Pilot智行辅助系统,帮助用户解放双脚,减轻长途驾驶疲劳,兼有智能语音交互助手“小威”,让用户养成语音调用座舱功能的良好习惯,集中驾驶注意力,避免潜在危险。

不仅如此,搭载了AVP无人自主泊车系统的威马W6,也让用户体验到了更为智能的无人自主泊车带来的轻松、自在,帮助用户实现“召之即来呼之即去”的驾乘乐趣,进而实现泊车自由。此外,威马W6还搭载了安全和稳定性高、运行速度快、不易受病毒破坏的BlackBerry QNX系统,在BlackBerry QNX系统和高通8155SA芯片的协作下,威马W6车机具备极高的响应速度和安全性。

值得一提的是,威马汽车在2021年下半年,又推出首款全场景智能纯电轿车——威马M7,并将于2022年量产交付。这款全球首批搭载3颗自主变焦高精超视固态激光雷达等32项高级智能传感器的威马M7,一经亮相,就吸引了众多人的目光,凭借其开创性亮点设计风采,引领了未来智能汽车出行新潮流。相信在未来,随着威马M7的正式交付,将为用户提供更前瞻的全场景智能体验,带动威马汽车销量持续高速增长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看