站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 15:28

五月天红包封面限量放送,上腾讯安全中心小程序提前预约不错过

近日,五月天演唱会正式入驻微信视频号,并且将在微信视频号进行首场跨年演唱会,为粉丝带来更好更便捷的观看体验。同时,微信也更新发放了一批五月天演唱会定制红包封面福利,让粉丝在即将到来的元旦、春节之际,能够更个性化地表达祝福心意。目前,用户通过腾讯安全中心小程序预约后,即可在开抢前收到提醒,不怕错过喜欢的红包封面。

此次除了五月天演唱会主题红包封面外,腾讯安全中心小程序还同时上新了“I Do”、“万宝龙”、“哔哩哔哩”、“CELINE”等二十多款红包封面,满足大家不同的红包封面需求。

对于预约红包封面,此次腾讯安全中心小程序“微信红包封面闹钟”功能为了覆盖尽可能多的提示场景,在用户预约成功后,无论在手机端还是电脑端,只需登录同一微信账号,都可以双端同步进行红包封面预约。

用户首先在微信搜索“腾讯安全中心”小程序,在小程序首页即可找到“红包封面闹钟”功能入口。进入“红包封面闹钟”功能主页后,用户可以看到可预约红包封面总数,还可以通过“游戏”“腕表”“美妆”等分类查找不同类别的红包封面,而且每个分类中的红包封面自动按照发放时间进行排列,方便用户查看。

以五月天跨年演唱会红包封面为例,在顶部点击进入“文娱”即可在前排看到,然后点击对应的“立即预约”按钮,在弹出的提示中勾选“预约结果通知”并点击“允许”,即可收到预约成功通知。

此外想要在电脑端预约的用户,将腾讯电脑管家更新至最新版本,微信登录后可以在“个人中心”进入“红包封面闹钟”功能,同样可以找到想要的红包封面并即刻预约。

预约成功后,在该红包封面即将开抢前,用户会收到即将开抢提醒,此时可以点击提醒消息进入红包封面获取途径页,根据提示点击复制关键词,在微信搜一搜即可快速找到对应红包封面入口,进入后等到开始发放,及时抢到红包封面即可。以五月天演唱会红包封面为例,在微信搜一搜搜索关键词“五月天”,在红包发放时间也能领取。

想要领取五月天跨年演唱会定制版红包封面,就上腾讯安全中心小程序预约。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史