站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 13:36

世茂服务顺应时代需要,布局社区教育、家居家装、居家养老等服务内容

近年来,伴随着城镇化进程的持续推进,居民消费水平迭代升级,加之科技与资本红利的赋能,物业行业迎来了高速发展时期。与此同时,不断进阶的城市生活也对物业服务提出了新要求。

在 1 月 5 日,住房和城乡建设部等十部门联合印发《关于加强和改进住宅物业管理工作的通知》,强调了提升物业管理服务水平,推动发展生活服务业的重要性,物管企业立足社区,多元化满足业主居住需求是开拓发展的主要路径。

世茂服务作为业内极具知名度的综合物业管理及社区生活服务提供商,以“美好生活智造者”为品牌理念,为近 320 万业主和用户提供综合物业管理、多元增值服务及智慧城市服务。

好的物业服务能够给业主的生活带来许多美好的变化,如不仅能够给业主带来安全感、提高业主的生活质量、和谐邻里关系等,而且还能满足业主和用户的多元需求,提供他们需要的商品和服务。

世茂服务打造深蓝社区,每年在全国举办世茂幸福跑、美好蓝不住、文化进社区等 2000 多场次各类丰富的人文活动,为业主创造和谐的邻里关系和更加美好的生活体验。

世茂服务紧跟国家城市一刻钟便民生活圈建设的步伐,围绕“用户”和“资产”,发展增值服务业务,布局本地生活、社区教育、家居家装、居家养老等服务内容,创新构建“0-2KM世茂社区新生态”,满足业主和用户的多元需求。

世茂服务旗下社区新生活平台SUNIT世集构建线上平台与线下空间,是家的延伸,是第二客厅,比如周末的午后,父母带着孩子和长辈来到SUNIT世集,将孩子交给社区教育品牌茂阅岛的老师,妈妈享受一个放松身心的美容SPA,父母和合唱团的伙伴们在X空间排练演出,爸爸则可以点一杯咖啡在图书馆享受阅读的乐趣,一家人的美好时光在世集重叠和延伸。

作为世茂服务旗下社区教育品牌,茂阅岛主要针对0- 3 岁婴幼儿提供托育服务,并向3- 6 岁儿童提供托管服务,家长和孩子不出社区,就可以享受优质的社区教育。比如,对于年轻的双职工家庭,平时没有时间照看孩子,早上去上班时,可将孩子安排在小区内的茂阅岛,友邻有伴,在玩中学,爸爸妈妈下班后,再把孩子领回家,既安全又便利。

在家居家装方面,世茂服务为业主提供包括精装、家装、拎包入住,以及家居产品推介等服务。世茂服务紧跟国家倡导的“物业服务+生活服务”模式,于今年 8 月合作了养老服务企业椿熙堂,共同发展居家养老服务,老年业主不用出门,在家里就可以享受到专业优质的养老服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看