站长之家 - 业界 2021-12-31 11:41

杭州微念被冻结2100万所持股权 此前遭李子柒起诉

站长之家(ChinaZ.com) 12月31日 消息:企查查App显示,近日,杭州微念品牌管理有限公司新增股权冻结信息,冻结股权数额 2100 万元人民币,冻结标的企业为广西兴柳食品有限公司。

image.png

此前,李子柒公司曾起诉微念。 11 月 15 日,杭州微念品牌管理有限公司新增立案信息,关联案件为四川子柒文化传播有限公司与刘同明、杭州微念品牌管理有限公司相关其他民事案件,杭州微念为一审被告。

10 月 25 日,李子柒公司起诉微念。11 月 1 日,微念称收到四川省绵阳市中级人民法院的诉讼通知,但从未想过、从未控制过任何@李子染的相关平台账号。针对微念的回应,李子柒助理则否认称,颠倒黑白。

11 月 2 日,杭州微念公司所持的四川子柒文化传播有限公司 51 万元股权也遭到冻结。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁来接棒李子柒?

ofo公司500万股权被解冻