站长之家 - 业界 2021-12-31 08:30

2999元!小米平板5 Pro大内存版开售:11英寸2.5K高刷屏

在12月28日的小米新品发布会上,除了小米12系列外,小米还发布了全新小米平板5 Pro 8GB+256GB大内存版,售价3099元,首发到手价2999元,将于今晚20:00开卖。

据悉,此前小米平板5 Pro Wi-Fi版只有6GB内存,此次8GB大内存版生产力更强,满足办公、游戏等使用需求。

显示方面,小米平板5 Pro配备了一块11英寸LCD大屏,2.5K(2560*1600)分辨率、支持120Hz高刷新率、HDR10和10亿色的色彩显示。

小米平板5 Pro配备双核八扬声器,中低音和高音由专用发声单元分频负责,能带来更好的低音下潜和高音延展性。

核心配置上,小米平板5 Pro搭载骁龙870移动平台,内置8600mAh超大电池,支持67W快充,带来持久的使用时间和快速的充电体验。

体验方面,小米平板5 Pro采用MIUI For Pad系统,支持微信在平板上横屏分栏使用,拥有接近PC级体验。

此外,MIUI For Pad还支持定制输入法、分屏、小窗、平行窗口等功能,带来更便捷的娱乐、办公、休闲体验。

对标iPad Pro!小米平板5系列发布:1999元起


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看