站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 15:08

天风证券走入高校,与中南财经政法大学进行合作

12 月 10 日,天风证券与中南财经政法大学金融学院正式签署合作协议,形成战略合作伙伴关系。此次校企合作,对于双方来说都有着很大的好处。天风证券将和中南财经政法大学在人才的交流以及教学实习上共同发展。

除了签署合作协议以外,当天,双方的领导还为就业实践基地举行了揭牌仪式。天风证券副总裁兼财富管理中心主任刘全胜,以及中南财经政法大学金融学院院长余明桂愉快地签署了合作协议。对于未来的合作发展方向,双方还开展了一次座谈会。

座谈会上,余明桂向天风证券的加入表示了感谢和欢迎。在余明桂看来,早在之前,中南大就和天风证券有过合作的机会,在这几次合作机会中,中南大见证了天风证券的成长,他认为天风证券会有着很大的发展潜力。特别是最近几年,天风证券的多项业务都已达到行业内领头羊的地位。这一次和天风证券形成战略合作伙伴关系,天风证券能够为本校校友提供更多的就业机会,还能够指导金融学院的学子们相关的就业知识,进一步培养人才。

面对即将到来的毕业季,很多即将毕业的学生们对自己的未来都缺乏规划,不知该如何进行就业,或是在就业机会面前,他们缺少能够抓住机会的能力。

本次天风证券和金融学院合作,能够帮助这些毕业生们更深入地了解就业前景, 为金融学院的就业指导作出贡献。

对于这次合作,天风证券副总裁刘全胜表示,目前证券行业正在进行转型,对于财富管理格外看重。在转型的时期,公司是非常缺乏人才的。而高校的学子们正是证券行业所需要的。在他看来,本次合作意义重大。刘全胜也希望双方在之后能够加强合作。能够把握住这次转型的机遇,让更多优秀的学子们能够投入财富管理转型的事业中来。

目前正是金融转型的关键时期,对于金融行业来说,人才是最重要的。校企合作也能够为天风证券带来更多新鲜的血液,从而实现创新,最终让天风证券与加入进来的人才们共同发展,更上一层楼。天风证券与中南大合作,也给企业培养更多的优秀人才的机会,让企业能够更长远的实现可持续发展。最终成功实现财富管理的转型之路。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看