站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 14:58

UINO优锘 ThingDepot:3D模型生产、存储、使用一网打尽,效率提升60%

在UINO优锘科技的IMAGINATION|2021ThingJS开发者大会上,技术美术工程师柴浩然分享一款超可靠的「模型场景产、存、用工具ThingDepot」,为数字孪生可视化提供方便、快捷、可靠的模型资源。

ThingDepot:上万种3D模型,涵盖数十个行业

ThingDepot是模型相关美术资源的生产、存储并提供平台使用基础的系统,目的是缩短模型生产到使用的周期,提高质量,提供方便、快捷、可靠的资源使用方式。

ThingDepot生产的模型涵盖数十个行业,高达 10 万+,其中用户生产模型 5 万+,同时ThingJS平台还提供2500+的模型可免费使用。ThingDepot服务优锘的各个平台和产品线,包括ThingJS、ThingJs-X、CampusBuilder等。

专业美术人员&普通用户通用:不懂3D也能轻松套用

我们的生产工具有专业美术人员和普通用户均可使用。如果是专业美术人员,可以使用我们的max插件,我们提供光线图、动画、特效工具等等,也可以用我们的场景编辑器直接编辑场景。而普通用户则可以直接通过CampusBuilder上传自己的模型文件,未来还将支持发布页面上传,并支持多种格式以及BIM。

缩短60%模型生产时间,支持场景一键使用

ThingDepot可以帮助用户缩短60%的模型生产时间,模型工具、场景工具均可简单操作。

模型工具:单软件完成所有模型设计工序,内置工具修复模型,简单完成烘焙、动画、特效。

场景工具:轻松制作场景、工具简单容易上手、快捷使用场景

在ThingJS及ThingJS-X上,都支持场景一键使用,极大提升效率。

2022 年,ThingDepot还将针对BIM、Web上传、资源库等进行更新,同时将持续增加官方资源、构建资源交换体系。欢迎点击链接试用,https://www.thingjs.com/guide/mod/

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看