站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 14:44

防水,智米智能马桶盖Pro让如厕也能安心畅快

相比较传统马桶盖,目前卫浴市场上较为火爆的智能马桶盖具备诸多优势,深受消费者喜爱。可是消费者的消费期望值变得越来越高,为了满足消费者不断增长的需求,智米科技等智能家居品牌不断创新,致力于为消费者带来更加称心如意的产品,智米智能马桶盖Pro就是其重磅推出的智能卫浴产品。

       很多用户对智米智能马桶盖Pro的多种冲洗功能甚为满意,给予一致好评。为了满足消费者不同的冲洗需求,智米智能马桶盖Pro倾情打造了冷热交替按摩冲洗、臀洗、妇洗等多种冲洗功能。其中,冷热交替按摩冲洗通过一冷一热的交替水流进行冲洗,热水可以让血管扩张,冷水则会让血管收紧,这样可以促进PP部位的血液循环,为用户带来全身心放松。臀洗功能支持 4 挡水温、水压操控,用户可以借此打造个人专属冲洗模式。妇洗功能采用更为柔和的花洒式水流,柔和的水流一扫女性生理期各种黏腻不适,守护女性私处健康。

       众所周知,智能马桶盖需要连接电源使用,作为一个长期涉水、涉电的卫浴产品,防水功能也是不容忽视的。智米智能马桶盖Pro具备超强的防水功能设计,采用IPX4 级防水,有效防泼溅,避免漏水、触电等情况的发生。同时,智米智能马桶盖Pro还配备了漏电保护系统,在紧急情况发生时,可以自动切断电源,极大程度地保证了用户的使用安全,如厕变得更安心。

       更为贴心的是,智米智能马桶盖Pro的盖板和座圈还设计了阻尼缓降功能。阻尼有助于减少机械结构的共振振幅,也有助于减少因机械振动产生的声辐射,降低机械性噪声,有效避免了用户在每次如厕时,马桶盖总会发出刺耳的合盖声。深夜起床如厕,也完全无需担心影响到家人的休息和睡眠。

       选择家居的心态,体现着我们对生活的态度。智能的生活,由自己创造,选择智米智能马桶盖Pro,选择一种如厕新方式!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看