站长之家 - 业界 2021-12-29 07:01

Epic狂送游戏15天:今日福利《胡闹搬家》免费领取 还有四款等送

Epic的免费福利游戏羊毛还在继续中(连续15天),而今天的福利已经到来了,它就是《胡闹搬家》。

《胡闹搬家》(Moving Out)是由SMG Studio和DevM Games开发、Team17发行的一款无厘头物理模拟搬家游戏,于2020年4月28日发售登陆PS4、Xbox One、Switch和Steam平台。

游戏中玩家将扮演一名初出茅庐的家具规划及搬运师傅,在繁忙的Packmore小镇承接各式各样的搬家任务。这款游戏口碑也是出奇的好,特别是跟好友、家人一起来玩的时候,氛围感还是很强的。

对于接下来要送的游戏,有网友称会是《盐与避难所》、 (古墓丽影:崛起 m)、(古墓丽影:暗影 m)以及(古墓丽影2013),到底是不是,我们期待下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AMD RX6300M 大战英伟达GF450M