站长之家 - 业界 2021-12-28 16:01

阿信2000条微博也要发文留念,为什么音乐人都爱用微博社交?

音乐人需要表达,音乐人也需要出圈,更需要被记住。在这里音乐人可以有多种形式表达,图文、音乐、视频、直播不被限制,并且鉴于平台的话题活动、社交模式可以走出圈层与更大众的市场互动交流,也许一条无心的天气照片,就可能引发在同一片天空下人们的关注,这也是微博区别于其他

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“读娱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线音乐再进化

腾讯音乐,困于直播

豆瓣音乐消亡史

王思聪微博被禁言

汽水音乐难造抖音“神话”

百度进军社交:突然火了