站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 14:08

贝锐蒲公英与广州联通达成战略合作,共同构建5G创新应用生态

2021 年 12 月 21 日,上海贝锐信息科技股份有限公司旗下专业智能组网品牌蒲公英(下简称“蒲公英”)与广州联通共同举办了5G创新应用战略合作签约仪式,双方正式签署战略合作协议,宣布达成战略合作。本次签约仪式后,双方将围绕5G、物联网等核心领域展开深度合作,实现资源共享,优势互补,共同构建5G创新应用生态。

图注:双方签约仪式现场,照片左起分别为:广州联通政企常务副总经理 韩慧、广州联通花都区分公司副总经理 黎达宇、上海贝锐蒲公英事业部总经理 徐立超、上海贝锐副总经理/首席运营官 林健良

作为专业的国产SD-WAN智能组网解决方案品牌,蒲公英多年来深耕智能组网领域,推出了众多知名产品,其中4G路由器系列更是广受市场认可。此次合作,蒲公英将与广州联通强强联手,在5G远程办公、SD-WAN、5G智能硬件、5G边缘计算、物联网、云计算、云专线、大数据、IDC等领域探索共建创新应用生态,应对5G物联网时代所带来的巨大的产业机遇。

图注:参加签约仪式的双方人员在中国联通(广东)5Gn创新中心前合影

针对此次合作,上海贝锐副总经理兼首席运营官林健良表示:“随着近年来5G等技术的不断发展,行业迎来了巨大的变革,万物互联面临着许多挑战和不确定性,而贝锐蒲公英和广州联通在这一大潮中都将扮演重要角色,肩负着重大使命。本次贝锐与广州联通在5G领域展开合作,将提升蒲公英产品及方案的完整性,为更多的企业及个人用户提供更稳定、安全、完善的服务,有助于我们构建更加全面、成熟的CaaS业务生态。”

广州联通政企常务副总经理韩慧表示:“本次双方发挥各自的资源优势,加强在5G+远程连接、SD-WAN、物联网、云计算、大数据、IDC等创新领域的战略合作,双方将在市场营销、客户服务、研发创新、数字化建设等各个方面,进一步提升合作价值。”

图注:上海贝锐副总经理兼首席运营官 林健良(左一)

除了双方在5G创新应用生态上的探索外,本次合作还将同时赋能一线的消费产品。双方将推出专属于蒲公英路由器设备的物联网上网卡,为用户提供更加安全、稳定的上网服务。双方本次合作推出的上网卡有为插拔卡与贴片卡两种形态,用于覆盖蒲公英产品线现有以及未来将要推出的各类4G无线终端,为更多的企业及个人用户提供更稳定、安全、完善的服务。

据悉,本次战略合作推出的物联网上网卡在通信资费方面,将针对个人以及企业用户推出不同的流量套餐,满足不同场景,不同业务的使用需求:针对个人用户,流量套餐采用体验包+月包/年包的计费方式,超大流量满足个人用户在工作、生活、娱乐等方面的高质量上网需求;针对企业用户,则采用单卡流量+流量池的计费方式,多卡之间流量共享,保证大批量设备运行时流量得到最大限度的使用,避免浪费,降低成本。

关于蒲公英智能组网

蒲公英SD-WAN智能组网已荣获工信部颁发的“互联网虚拟专用网业务”许可证,采用全新自主研发技术为企业提供智能组网整体解决方案,适用于多分支机构间信息互通、连锁店运营管理、远程移动办公、旁路模式组网等多种应用场景,具有软硬结合、简单易用、稳定可靠三大特点;相继荣获“中国网络设备行业具有影响力品牌”、“ 2019 中国SD-WAN年度影响力品牌”等殊荣。其母公司“贝锐”已经历多轮融资,具备雄厚的实力对产品进行持续的研发。

目前,蒲公英异地智能组网方案已经为中国农业发展银行、智航无人机、盐城公安局、广州银行、福州公交集团、深圳巴士集团等诸多企业提供了完美服务。蒲公英灵活、强大的软硬件智能组网方案,将为更多企业及个人提供安全、稳定、高效的智能组网服务。

关于蒲公英智能组网更多详情,请访问贝锐科技官网。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看