站长之家 - 业界 2021-12-28 12:00

你看过几部?IGN评出年度八大烂片:2分差评

岁末年初,各种盘点纷至沓来,那么在即将过去的2021,有哪些烂片让人印象深刻呢?

日前游戏媒体IGN做了复盘并公布了其给出2~3分差评的8部电影,其中星爵”( 克里斯帕拉特)主演的《明日之战》上榜。

完整名单:1、《你房里有人》 3分

2、《明日之战》 3分

3、《电锯惊魂9:漩涡》 3分

4、《活死人之夜》 2分

5、《阴谋论》 2分

6、《凯特》 2分

7、《门徒》 2分

8、《外星罪孽》 2分

当然,IGN仅是一家之言,笔者也检索了部分电影的豆瓣和IMDb评分,大家可以对比参考,决定是否要回看一番。

《明日之战》豆瓣5.9分、IMDb 6.6分;《电锯惊魂9:漩涡》豆瓣5.2分、IMDb 5.3分;《你房里有人》豆瓣4.4分、IMDb 4.8分;《凯特》豆瓣6.3分、IMDb 6.2分;《外星罪孽》豆瓣3.1分、IMDb 2.5分;《门徒》豆瓣5.7分、IMDb 6.1分。

这样看来,《你房里有人》、《电锯惊魂9》以及布鲁斯威利斯主演的《外星罪孽》的确是公认的大烂片,而《明日之战》、《凯特》、Maggie Q的《门徒》等,实际上还有一定观看价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

豆瓣上线防水军控评功能

豆瓣防水军控评功能上线