站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 10:23

洞见智能:新格局、新活力、新突破,temi稳步发展

2021年是中国人工智能高速发展的一年,机遇与挑战并存。在其他行业如履薄冰的形势下,temi机器人的业务依旧不断发展壮大。temi机器人坚持以科学技术为核心,以创新引领发展,业务全面拓展至28 个国家和地区,涵盖了 35 个代理商,逐步成为具有国际影响力的全球性科技公司。

深耕细作,笃行致远。temi机器人集成了顶尖的人工智能和人机交互技术,成功在亚洲和北美市场实现突破和渗透,在办公场所、零售商店、酒店、医院、政务大厅、餐饮、教育以及房地产等领域被大量投入使用。自 2017 年在中国成立分公司以来,temi机器人以优秀的移动性和交互体验获得了众多企业的认可,成为国内顶尖服务型机器人代表。目前,temi机器人自主研发的系统支持 13 种语言自由切换,未来还会增加更多种语言,让世界各地的每一位用户都能自由地操作temi机器人,实现交流、服务零障碍。

 随着研发升级,temi机器人运用智慧系统不断突破场景边界,应用在各行各业不同的领域。无论是在酒店餐饮、零售、商超、展览馆等需要导览指引的地方,或是医院、政务大厅、商贸中心等需要对接具体业务需求的场景,temi机器人都在一定程度上满足了不同渠道伙伴的各类型需求。

优化智慧商超——在泰国,temi机器人成为Central超市新员工,在店内推广产品、展示促销宣传册。同时,客户可浏览地图,看到自己所在的位置,并让temi机器人带领自己到想去的区域;在日本Cainz购物中心,顾客点击temi机器人屏幕可按照不同类别查找产品,屏幕还会显示最新的优惠信息、会员活动等。

增效智慧零售——在巴西迈凯伦汽车旗舰店,temi机器人正在陪伴顾客聊天看车,不仅能主动介绍车辆的相关信息还能与技术人员进行实时视频咨询。在台湾最大居家生活购物中心——特力家居Dècor Hoüse,temi机器人自动迎宾、带位流畅并伴有悦耳的音乐,集多元化服务,品牌销售、美食导览等信息于一机带领客人至店家购物。

打造智慧医疗——temi机器人在各大医院实时提供护理知识、远程医疗诊断、指引患者完成预约检查等项目,身影随处可见。在物联网大背景下,temi机器人入职江南大学附属医院,助力“智慧”医院服务锡城市民;台湾疫情来临时,temi机器人加入专责病房照护,减少了台中慈济医院护理师进出病房次数,大大降低了感染风险;化身Ally小助手,temi机器人进入香港沙田医院,帮助顾客追踪检查报告进度、解答疑惑,让顾客感到踏实、放心。

建造智慧地产——temi机器人入驻“云上科技生活馆”、“上华东庐美学生活馆”,为客户提供智能化的咨询与指引、递送食物饮品等服务,全面介绍生活馆的品牌区、沙盘区、项目配套、设计理念和智慧社区等,帮助地产商实现高效的用户导流和精准的数字营销。

助力智慧办公——在上海新柏石总部,temi机器人带领嘉宾体验了NewWord智慧办公管理系统,会议预约、前台迎宾、智能控制.....企业员工只需要 30 秒即可完成访客邀约操作。客户到达公司前台后,使用验证信息在前台temi机器人显示屏上进行登记;签到成功后,temi机器人会通知与会人员,然后打开门禁系统,引导其到达指定会议室。融合temi机器人系统的NewWork智慧办公管理系统,涵盖了物联网、云计算、大数据等技术,助力企业实现无人前台的创新与改革。

凭借自身先进的移动技术性能与开放平台,temi机器人还在展厅、酒店、学校、交通等场所提供了优质的服务与体验,使得更多领域的企业与用户加速融入新的消费科技圈。

万物互联时代,科技是必备手段,产品是底层支撑,生态是核心关键。temi机器人除了有口皆碑的移动性能和人机交互体验,还有引以为豪的开放性系统,依靠完全开放的安卓平台,用户可以在temi机器人上搭载自己开发的软件,打破场景边界,促进B端价值提升,进而为C端用户带来更多良好体验。

2021年,temi收到业界的一致好评。与此同时,在消费者科技及创新展览会(CTiS4)、第六届中国(成都)智慧产业国际博览会、第二届深圳(国际)人工智能展等诸多垂直领域的权威展览中,temi机器人带来的智能化产品体验,让无数参观者、合作伙伴驻足忘返,引发南方日报、四川新闻网、深圳商报、北青网、腾讯网、网易新闻等系列权威媒体的大量采访报道。

工欲善其事,必先利其器。在由AI技术、硬件、软件与算法形成的产业闭环中,对于机器人公司来说,研发能力毋庸置疑很重要。目前,temi机器人的产品已经升级到第二代,硬件和软件方面都得到了优化提升。

未来,temi机器人还需要在漫长的道路上砥砺前行。只有敢于拥抱时代发展机遇,秉承为人民美好生活服务的信念,不断布局渠道,才能使得temi机器人在全球市场的渗透率持续提升。与此同时,建立起完善的合作生态圈,形成差异化的产品策略,保持跟竞品的迭代差距,通过软件、硬件更新,做好最基础的底层优化,进一步提高企业与用户的满意度,temi公司才能迎来更多的发展机遇,让服务机器人走进千家万户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看