站长之家 - 业界 2021-12-28 06:15

今年特斯拉交付量将达到91.3万辆

凤凰网科技讯 北京时间12月28日消息,特斯拉可能将于1月1日至1月5日期间披露第四季度交付量,最可能的时间是1月3日。由于华尔街预期交付量将有较大幅度增长,星期一特斯拉股价出现上涨。华尔街预期特斯拉第四季度交付量将由第三季度的241300辆增长至276900辆。

其他分析师对特斯拉第四季度出货量更乐观。加拿大皇家银行资本市场预计出货量将同比增长58%,环比增长18%至28.5万辆,相当于全年交付量将达到91.3万辆,其中Model 3、Y交付量将增长69%至27.3万辆,Model S、X交付量减少34%至1.25万辆,但仍然环比增长35%。

加拿大皇家银行资本市场认为,特斯拉第四季度交付的大多数汽车都给了美国客户,面向中国客户的交付量排在第二位。特斯拉曾预计奥斯汀和柏林工厂将于今年12月投产,但迄今为止尚未投产。这两家工厂投产后,特斯拉产能将大幅增加。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉召回部分Model 3