站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 20:12

饮水、用水水质担忧?卡萨帝带来全屋净水场景全解决

如今,伴随着生活水平的不断提高,“水”的质量愈发受到人们的关注。冲泡咖啡、来杯茶水、洗菜洗果蔬、洗澡用水等,从厨房到客厅到浴室,不同场景下用户对水质的有着同样的高需求。

那如何才能在家喝上、用上优质水呢?可以试试卡萨帝全屋净水场景。12月26日晚,海尔智家与央视新闻联合举办“智慧中国家·海尔新年盛典”,通过直播镜头,网友可以了解到卡萨帝全屋净水场景带来的全流程体验:除了泡咖啡、茶饮的富锶矿泉水,用户还可以体验到能净化果蔬的超微气泡水,以及打通日常用水、滤芯焕新等全场景的一站式服务。

洗菜+直饮,全屋净水覆盖全流程

卡萨帝全屋净水场景覆盖了厨房、客厅、卫生间等多个生活功能区,当直播镜头切换到厨房场景,央视主播王冰冰正想喝杯水润润嗓子,就随手打开了卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家。不过,她打开的是左边的出水口,净水机中流出的其实是冒着白色气泡的超微气泡水,适合用来洗果蔬和肉类,能有效降解农药和激素,去除率大肠杆菌。而打开右边出水口,用户就可以获得直接饮用的富锶矿泉水了。

目前,不少家庭依然习惯直接将自来水煮沸后饮用,其实自来水中含有余氯、铁锈等杂质,加热后还会形成水垢,不仅饮用口感不好,还会影响健康。而富锶矿泉水口感天然纯正,长期饮用可起到促进骨骼生长发育、预防心血管疾病等作用。来到现场的嘉宾胡夏喝过卡萨帝全屋净水场景带来的富锶矿泉水后,都惊叹“有点甜丝丝”。而除了这些,像咖啡或茶饮等家庭冲泡需要热水的场景,同样有对应的解决方案——便携式台式机,让用户无论在客厅还是卧室,都能喝到全天候的健康热水。

净水+服务,“水”的问题一站解决

如果是传统净水设备,当用户下单完成、产品送装到位,品牌服务往往也就到此结束。而卡萨帝全屋净水场景带来的却是一站式省心体验,用户不用担心滤芯用完后去哪购买、如何更换,净水机可以自动监测滤芯寿命,当滤芯寿命不足10%时,智能音箱、智家APP都会主动预警,并提供无感支付购买新滤芯、预约上门更换等服务。

而除了全屋净水,卡萨帝还同时带来了全屋用水场景、全屋水暖场景可供用户选择,针对不同区域的水质情况、不同户型的水路布局、以及不同家庭用水习惯,定制集净水、软水、饮水、热水、给排水五水一体的成套化解决方案。可以预见,随着全屋用水场景布局的逐渐深入,卡萨帝净水机将为更多家庭升级用水生活,同时收获更大的增长空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看