站长之家 - 业界 2021-12-27 15:45

雪梨线上店铺清仓遭疯抢!因超卖大量顾客被砍单

上个月,雪梨偷逃税被处罚”冲上热搜,据报道,网络主播朱宸慧(雪梨)因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款6555.31万元。

随后,雪梨的微博、抖音、小红书、微信公众号等账号相继被封,其淘宝店铺也被关停。

12月27日消息,据媒体报道,在个人社交账号被封禁之后,雪梨公司线下店铺开始清仓,大量顾客前往雪梨公司抢购,甚至出现了排队购买”的盛况。

然而有网友爆料,因线上小程序出现大量订单导致超卖,自己在雪梨清仓小程序购买的商品被系统退款。

此后店铺客服声称为表歉意安排了另一批秒杀商品,顾客点击链接后发现是一家新的淘宝店铺,怀疑雪梨公司在恶意引流,进而投诉了该小程序。

对此,雪梨公司发布致歉信称,是系统问题导致超卖,淘宝店并非引流而是为了补偿顾客,商品也没有涨价。

该公司在致歉信中表示,我们本来希望通过优惠券形式对无法发货的买家进行补偿,但是在小程序系统里无法实现操作。

所以借用清仓淘宝店单独为大家准备一批不对外的秒杀商品并且能实现优惠改价,淘宝清仓店纯粹只是为了有比较成熟的操作系统来实现买家的福利,绝非引流。

官方称为了避免误会我们停止该项措施,所有的产品均是远低于成本价在出售,也希望在最后尽我们所能给大家带来满意的服务。对于出现的严重超卖情况,再次向广大买家朋友表示最大的歉意。

雪梨线上店铺清仓遭疯抢!因超卖大量顾客被砍单

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看