站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 14:19

泰伦斯除甲醛|9年匠心独运,从新定义“呼吸”

在漫长的九年岁月里,泰伦斯(商标TLS)从无到有,深耕中国本土空净事业,立足国人所需,打造属于中国人的专业除甲醛产品,首创汽车、家庭、办公室三位一体健康人居环境理念。9年的潜心研究,我们意在为每一位客户提供全方位的健康呼吸,构建和谐人居环境,打造安全的室内呼吸生态。

9年磨一剑,这一次,泰伦斯将从新定义“呼吸”!

中国需求·日本制造

产品是泰伦斯立足空净事业的根本,也是我们从来不曾忘记的初心。为了找到最适合中国环境的空气净化产品,我们遍寻中日制造厂商,从治理产品的成分、效果、安全性、持久性等多个方面出发,比对市场上同类型产品的弊端,打造出最适合中国人所需的空净产品。

基于此,我们与日本领先的空气净化产品制造商建立合作,选用日本最好的原材料和最严谨细致的制作工艺,匠心独运,打造出“泰伦斯分解触媒”、“泰伦斯空气触媒”和“泰伦斯光触媒”三款符合中国人居环境的高端除甲醛产品,为客户提供国际领先的高品质空气治理服务,构建和谐舒适的高质量生活环境,让呼吸更净一步。

Ø 泰伦斯分解触媒

1、作用:可以在无光或弱光环境下,有效分解甲醛/苯/TVOC等有害气体,能针对家具板材中的有害气体起到长效分解作用,并在表面形成一层分解净化膜,360度全面净化污染源,从源头分解污染气体,24小时持续净化。

2、优势:在无光条件下也可高效催化分解甲醛等有害气体,是除醛专用产品

Ø 泰伦斯空气触媒

1、作用:不受光线影响,可以24小时长效分解室内甲醛等有害气体,并提升室内负氧离子的含量,起到持续净化室内空气的作用,增强室内舒适度。

2、优势:可以增强室内负氧离子含量,全方位去除室内装修异味   

Ø 泰伦斯光触媒

1、作用:可以在日光或荧光的照射下,利用其表面产生的光的能量有效分解各种装修材料产生的有害气体,其分解能力是传统光触媒的2.5倍。并起到空气环境净化作用、除臭作用、抗菌作用、除污效果、自清洁功能等。

2、优势:可视光高效催化除醛除味,全屋建立纳米长效净化膜

相信泰伦斯产品的问世,必将为整个空气净化行业带来新的革命。

品质服务·安全呼吸

服务是缔结客户的因,只有做好了服务,我们才能结出累累的硕果。泰伦斯成立9年来,始终坚持将客户的健康诉求放在第一位,将高质量服务作为企业安生立命的准则。我们以“健康生活,让呼吸更净一步”为企业宗旨,紧密围绕室内空气安全标准,以中国市场需求为导向,开展新产品、新技术的攻关,全面提升企业服务水平,努力打造净化行业产品和服务质量双领先的专业品牌。

9年的匠心雕琢,我们以中国市场需求为导向,结合产品的优势和特点,独创出TLS精细化长效除醛技术,制定了11项规范化治理流程,不仅能够深层次、全方位的去除室内空气污染,还能够起到消毒杀菌的作用,治理效果可长达15年。尤其是泰伦斯空气触媒的使用,能大幅度增强室内负氧离子含量,大大提升体感舒适度,将森林空气搬到室内,给客户更好的体验。

体系完善·业务精湛

高质量的服务水准不仅体现在我们施工治理的每一个细节,更体现在我们完善的业务服务体系中。9年来,我们逐步完善业务链,形成了空气治理、空气检测和净化器租赁为一体的定制化环保生态服务。我们可以帮助客户实现想要的标准和认证,无论是中国国标(GB50325和GB/T18883)还是国际认证(WELL和LEED)我们都能帮您完美解决。

泰伦斯利用精湛的治理技术,针对汽车、家庭、办公室等治理场所的特点进行精细化的施工处理,实现消杀、净味、除醛为一体的全方位空气净化解决方案,同时在室内、车内建立15年长效纳米净化膜,保障15年的呼吸安全,完美解决客户痛点,实现客户所有期待!

9年经验积累,300万客户磨砺,你所期望的正是我们所擅长的。

泰伦斯,让改变从这里开始。

健康生活,让呼吸更净一步!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看