站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 11:15

北京西美刘野院长 眼皮松弛,有什么方法可以解决呢

松弛问题是随着年龄增长逐渐明显加重的,同时也是不可避免的;因为眼部长时间频繁的运动,这个部位的松弛相较于面部其他部位要更明显、更重一些。上眼皮的松弛会让眼睛形态看起来不是很好看,也会显得整个人不是很精神,那么针对于眼皮松弛,有什么方法可以解决呢?来看下刘野院长怎么说:

刘野

北京西美整形外科院长,专注于眼部整形, 20 余年业内经验

眼皮松弛主要是皮肤的松弛,那解决皮肤松弛的方法有两种:提眉、切开双眼皮。这两个方式该怎么具体应用呢?

不管你术前是单眼皮还是双眼皮,只要不想改变原有的眼睛形态的,可以选择提眉,通过眉下切口祛除多余松弛的皮肤,使上睑回到紧致的状态。

想改善上眼皮松弛同时也想改变一下现有的眼睛形态,可以选择切开双眼皮,一个手术解决两个问题。

但上述两种术式无论单选哪一个祛除的皮肤量都是有限的,只适用于眼皮松弛不是很重的;如果眼皮松弛较重的,想要术后有一个不错的效果,就需要两个术式一起做,建议先做提眉再做切开双眼皮,原因如下:

眉部的皮肤相对于眼皮的皮肤来说是比较厚的,如果先做切开双眼皮,祛除的就是薄的皮肤,那这时切口上下的皮肤厚薄是不一致的;但要想恢复完手术痕迹不明显,一定要采用对位减张缝合,如果切口上下皮肤厚薄一致是很好处理的,但如果先做了切开双眼皮,缝合时因为切口上下皮肤的厚薄差异,对位缝合相对比较困难,术后恢复完手术的痕迹也会相对比较明显一些。

所以建议先做提眉去除眉下厚的皮肤,再做切开双眼皮,缝合切口上下厚薄一致的皮肤,这样术后恢复完几乎看不出手术痕迹。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看