站长之家 - 业界 2021-12-27 10:38

视觉中国旗下视觉艺术数字藏品平台“元视觉”上线

站长之家(ChinaZ.com)12月27日 消息:12月26日,视觉中国发布公告称,公司打造的视觉艺术数字藏品平台——元视觉官方网站及小程序(元视觉藏品)上线

视觉中国表示,未来,公司将通过两个平台——视觉中国数字版权交易平台、元视觉数字藏品平台,为创作者和艺术家、使用者和收藏家等相关主体提供基于区块链信任机制的协同创作、版权保护以及交易变现等多种场景赋能;为创作者和艺术家提供两次变现的机会,即数字版权授权+数字藏品销售。

QQ截图20211227104029.png

此外,公司核心业务也将从to B向to B + to C延伸,预计会对公司业绩产生积极影响。

据悉,“元视觉”平台的数字藏品,仅限实名认证为年满18周岁的中国大陆用户购买。产品一经售出,不进行退货。这些数字藏品使用了区块链技术,有着唯一标识,拥有者有明确的所属权。该平台的数字藏品内容形式包括摄影图片、数字画作、视频、音乐、3D 模型等。

QQ截图20211227104235.png

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝元宇宙商标被驳回