站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 10:04

重磅!原森科技获可信云首批云优化服务商认证

12 月23- 24 日,由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)、中国通信标准化协会主办的首届 2021 混合云大会在京召开。会上,原森科技荣获首批“可信云·云优化服务商能力”官方认证。

作为云计算标准和开源推进委员会重要成员单位,原森科技深度参与了可信云·混合云类服务商能力要求的标准制定及评选,为行业发展建设贡献了新生力量。

图片来源:可信云大会

“可信云评估”是国内首个获得市场高度认可的云计算服务和软件的专业评估体系,已经成为政府支撑、行业规范、用户选型的重要参考。原森科技作为云原生工具链的构建者,致力于帮助企业提升云IT使用效率。在本次云优化服务商评审中,其自主研发的云成本管理平台“maxbuild”,在成本可视、成本管理、资源及架构优化等多项综合指标上,引领了当前业内的先进水平。

可信云·云优化服务商认证证书

2021 年中国信通院发布的云计算白皮书指出,中国云计算市场呈爆发式增长,其中, 2020 年中国公有云市场较 2019 年增长85.2%。然而,在用云及管理方面,企业面临新挑战。报告显示,企业上云后的平均云支出浪费达30%,云优化需求凸显。

对此,原森科技自主研发的软件maxbuild应运而生,聚焦企业的云成本生命周期管理及优化,不断为企业云转型之旅提档升级。另外,作为国内首家基于FinOps理念的综合云成本管理平台,原森科技拥有超 10 亿人民币的云账单管理经验,平均云支出优化效果可至30%左右。极大满足企业在多云场景下的成本优化及效率提升需求,消除普遍云资源浪费烦恼,以最加便捷高效的方式使用云资源、推动业务创新、增进工作效益。

成本管理是原森科技的起点。未来,原森将持续专注于技术创新,在云计算行业蓬勃发展的同时,打造企业级云原生工具链,疏通企业提升云效的各环节瓶颈,助力企业释放IT生产力。不仅于此,原森科技矢志成为客户信赖的云原生软件服务提供商,并将长期致力于推动我国企业上云长期健康高效发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看