站长之家 - 业界 2021-12-26 15:01

上汽/阿里联手打造 智己L7 Beta体验版下线:首批共200台

12月26日,智己L7首批200台Beta体验版在上汽集团临港智能工厂正式下线并交付系统测试用户

官方表示,下线后的智己L7 Beta体验版,符合在公开道路上驾驶的法律法规要求,交付给系统测试用户后,即刻启动覆盖全国9城的都市巡游”活动。

今年4月份,由上汽集团、张江高科、阿里巴巴集团联合打造的国产高端智能纯电动汽车品牌智己汽车,宣布旗下首款纯电动中大型轿车将命名为智己L7。

智己L7对标蔚来ET7,定位中大型豪华四门轿跑车,采用先锋美学设计语言并搭载双电机四驱系统,最大续航里程615公里,此前,智己L7天使轮版”已正式开启预售,预售价格40.88万元。

新车长宽高分别为5098/1960/1482mm,轴距达到3100mm,并且四个车门都具备电动开闭和电吸门功能

动力方面,新车搭载前后双电机,前电机最大功率为175kW,后置电机为250kW,0-100km/h加速时间只要3.9秒,全系标配93kWh三元锂电池,可实现全系600km以上的长续航表现

据悉,到2022年2月底,智己L7试驾车将会陆续到店,3月初全面开启实车试驾。

官方提及,智己汽车尊重并感谢用户们对智己L7长时间的等待和支持,因此会在用户试驾体验之后,再正式开启大定环节,让用户大定不再盲目”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷克萨斯:不会放弃轿车