站长之家用户 - 传媒 2021-12-25 19:00

威马汽车用户减少56万吨二氧化碳排放

从社会发展现状看,发展新能源汽车是一种趋势。全世界许多国家都出台了鼓励发展新能源汽车的政策,消费者对新能源汽车的认可度普遍提高。威马汽车是我国新造车新势力的重要成员,它始终坚持“科技普惠”的宗旨,以精巧的设计反哺传统汽车行业,以智能化取代传统汽车行业,不断为用户推出“技术普惠”的车型,以智能方式颠覆传统汽车行业。

威马EX5-Z、威马W6都属于SUV车型,能持续为用户创造智能驾驶生活。与此同时,威马汽车正在根据市场和用户需求的变化对其发展战略进行升级,实现轿车和SUV的双策略。

不久前,威马汽车的“SUV+轿车”双线布局正式拉开帷幕,科技普惠战略又一次落下,它的第一款全场景智能纯电轿车——威马M7全球首发。第一款威马M7是威马汽车Master系列车型,凝聚了威马汽车在设计、研发、制造、供应链管理等方面的深厚积累。具有高阶智能驾驶能力和开拓性智能交互设计的威马M7代表了威马汽车对智能产品开发的全新概念。

随着行业的快速发展,威马汽车也得到了国际知名投资者的认可。十月初至今,威马汽车曾斩获3亿美元的D1轮融资和1.52亿美元的D1轮融资,其融资总额已达4.57亿美元,预计将超过5亿美元。对威马汽车而言,这一点不同寻常。不但能为无人驾驶技术的不断研发带来关键支持,帮助推动威马M7的生产和交付,也将进一步建立起威马汽车在智能技术和产业布局上的领导地位!

值得注意的是,截止到11月30日,威马汽车用户已累计行驶里程21亿公里,减少56万吨二氧化碳,相当于21万亩森林吸收二氧化碳1年。放眼未来,威马汽车必将让绿色、美好、智能驾驶,成为用户的新生活!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看