站长之家 - 业界 2021-12-25 17:15

蔚来回应在美国人才招聘:正常行为 已在美国设立软件开发团队

日前美国媒体报道称蔚来已经在美国发布多个人才招聘广告,此举被认为是海外布局扩展到美国的信号,不过蔚来方面表示在美国招聘人才是正常行为。

据悉,蔚来方面对媒体表示,自公司成立开始,就在美国圣何塞设立了软件开发团队,此次职位发布是正常的招聘行为。”

此前Electrek报道,蔚来面向美国加州圣何塞发布了46个新职位的招聘需求,面向华盛顿州的西雅图发布了1个新职位的招聘需求。

12月18日的蔚来NIO Day 2021”大会上,蔚来不仅推出了新款ET5电动车,同时宣布了进一步扩大出海规模的消息,自2021年进入挪威市场后,2022年蔚来的产品与全体系服务将在德国、荷兰、瑞典、丹麦正式落地。同时,蔚来计划到2025年,为全球超过25个国家和地区的用户提供服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看