站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 16:02

亿欧智库发布《2021中国新消费发展洞察暨品牌力榜单》,网易严选荣获美好居住家品牌力奖

12 月 22 日, 2021 世界创新者年会(WIM2021)——新消费论坛在上海五角场凯悦酒店成功举办。会上亿欧智库发布了《 2021 中国新消费发展洞察暨品牌力榜单》,网易严选荣获新消费品牌力榜单“美好居住家品牌力”奖。

《 2021 中国新消费发展洞察暨品牌力榜单》选取了新消费市场声量较高的十大领域,关注细分市场中具有较高品牌价值的新消费品牌。亿欧智库将品牌力指标化:从品牌声量、品牌内核、品牌成长三部分出发,选取品牌对外传播、品牌基础实力、品牌文化能力、品牌市场占有率、品牌盈利能力等多个指标为品牌评分,并邀请头部企业领导人、行业大咖以及网络红人作为评委从上述指标出发,为品牌打分。

消费升级时代,消费者对于生活环境与生活品质有了更高的要求,追求住的舒服、活的自在,因此他们对家居产品从功能到外观都有了更高的要求。“美好居住家品牌力”奖围绕为消费者提供更舒适、美好生活的家居产品展开,评选优质品牌。网易严选在众多参选企业中脱颖而出,最终获奖,展现出了强劲的品牌实力。

2016 年 4 月,网易严选敏锐地捕捉到了当时的新消费需求,以ODM模式进入市场,引领了新消费的浪潮。 5 年来,网易严选通过“独有的爆品制造理论”、“全渠道体系”等方法论逐渐迈向成熟,打造了猫粮、人体工学椅、浴室香氛、乳胶枕等诸多爆款,其中人体工学椅, 2020 年在老罗直播间中几秒钟就卖出了 5000 套;在刚刚过去的双十一,以及今年618,猫粮都夺得了天猫、京东国产猫粮销售冠军。

网易严选逐步从新中产喜爱的购物平台,发展成为新中产生活方式品牌,为消费者提供一站式、全品类、全方位的美好生活解决方案,为新中产家庭带来更美好的生活。网易严选这个由互联网公司孵化出的全新消费品牌,在对“新中产”群体进一步渗透的同时,正并逐渐坐稳“新中产喜爱的生活方式品牌”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看