站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 15:17

来也科技获选《2021 年中国 RPA 字母网格》,双维度优势领先

字母网格™以“用户调研与评价收集”为核心,对数字化产品进行实时监测和评估,并以网格形式展示产品表现,旨在为企业数字化提供选型参考,为技术厂商提供公平的展示机会。

本次研究评估的对象为在中国市场提供RPA产品的厂商,并具备一定市场规模(近一个年度在中国市场的产品总收入超过2, 000 万元人民币),有能力面向单个或多个行业提供产品或解决方案,基于网站平台入驻的 50 多个RPA产品,结合收集到的用户调研与数据跟踪,最终评选出  15 个符合入选标准的产品。

2021 年 12 月 23 日,中国数字化产品与服务信息平台字母点评发布《 2021 年中国RPA字母网格》,来也科技以领先优势获选“领导者”。该报告以“中国市场”为主导、以“客观数据”为基础、以“评估产品”为核心,从企业客户遴选数字化产品的考察指标出发,对厂商的产品功能、产品性能、应用效果、服务经验等多个核心维度进行评估。

其中,纵轴存在度聚焦于:在职员工数、收入、客户规模、用户评价、网站流量、社交媒体阅读量、融资轮次及市值等维度;横轴竞争力则关注:产品功能、产品性能、应用效果及服务经验等。

字母点评在报告中提到:“在数字化转型的浪潮之下,企业对RPA的需求日渐旺盛”。RPA的灵活性和非侵入性,能“绕开”原有的信息化系统,实现数据的提取和整合,帮助企业打通信息化系统;而通过RPA来代替员工处理机械重复的任务,可以将员工从重复的劳动中解放出来,大大提高了任务完成的效率,同时避免人为的误操作风险,提高准确率。

市场的火热引得各大分析机构及市场研究机构纷纷关注,来也科技也多次上榜各机构权威评估报告。

聚焦中国市场

12 月 16 日,Forrester发布《Now Tech: Robotic Process Automation In China, Q4 2021》,来也科技成为本轮调研功能板块中,唯一一家大型智能自动化平台。

7 月 22 日,IDC发布《IDC MarketScape:中国RPA软件平台厂商评估,2021》,认为来也科技位居中国市场“领导者”,战略水平位于报告最前沿。

展望全球发展

9 月 29 日,Everest Group发布《2021 PEAK Matrix™RPA评估报告2021》,来也科技作为唯一一家入选的中国厂商,被评为“主要竞争者”,也是全球唯一一家同时RPA+Conversional AI双入选厂商。

8 月 24 日,Everest Group发布《2021 PEAK Matrix™对话式AI产品评估报告》,来也科技作为唯一一家中国厂商入选,被评为“主要竞争者”。在愿景与能力、市场影响力双维度远超包括UiPath在内的多家RPA厂商选择的对话式AI技术合作商。

7 月 26 日,Gartner发布年度报告《机器人流程自动化魔力象限》,来也科技代表中国厂商首次入选,与UiPath等老牌厂商共同被重点推荐。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站向上海用户赠送大会员