站长之家 - 业界 2021-12-24 07:30

消息称iPhone 14 Pro/Pro Max用打孔屏:LG和三星共同提供

据韩国媒体最新消息称,明年的iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max将采用由三星和LG提供的打孔LPTO OLED显示面板。

报道中提到,打孔设计是将前置摄像头置于中心位置的切口,以提供更大的显示区域来代替刘海,而苹果也为Face ID实施不同的解决方案,它可能被放置在显示屏下

当然了,非专业版的iPhone 14机型(尺寸为6.1英寸和6.7英寸)将继续采用刘海屏,而苹果则将打孔设计限制在更昂贵的iPhone上。据报道,未来将不会有iPhone 14 mini,今年的小型设备迭代是最后一次。

根据The Elec的最新报告,占主导地位的苹果iPhone OLED面板供应商三星将为6.1英寸的iPhone 14 Pro提供所有打孔面板,同时首次与LG Display分享6.7英寸iPhone 14 Pro Max的订单,不知道后续会不会加入京东方。

在今年的iPhone 13系列中,三星提供了两款Pro机型中使用的打孔LPTO TFT OLED面板,但LG Display没有赢得iPhone 13的任何面板订单,尽管它与苹果一起参与了面板的开发。

消息称iPhone 14 Pro/Pro Max用打孔屏:LG和三星共同提供

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看