站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 15:35

ARCFOX高端智能科技体验 定义未来智能移动终端

11 月 19 日,ARCFOX阿尔法S全新HI版在广州车展揭幕。这是首款搭载华为智能驾驶解决方案的高阶智能豪华纯电轿车,也是最受关注的新能源产品。阿尔法S全新HI量产版带来了令人叹为观止的高端智能科技体验,向用户展示了未来智能汽车该有的样子,下面我们就来具体看一看。

单从智能方面入手,ARCFOX的这款阿尔法S全新HI版搭载了鸿蒙OS智能座舱,能提供车辆“一芯多屏”的解决方案,鸿蒙OS智能座舱带给了智能汽车两大新突破,一个是自动驾驶的智能水平提升,一个是车机平台的互联互通体验优化。按照极狐的说法,鸿蒙OS智能座舱为用户打造了一个万物互联的智行空间,能够带来更加安全的软件环境并实现快速启动。目前,车机应用已经超过 25 项,应用数量还在持续扩展中。

再来到消费者最为关注的车身安全方面,ARCFOX阿尔法S全新HI版采用了上钢下铝轻量化车身。“轻装上阵”的最大好处是出行成本的经济性,采用钢铝混合车身能比传统钢车身轻至少上百斤。但钢铝车身做起来并不容易,需要SPR(自冲铆连接)、FDS+(热熔铆接)以及螺栓连接等高难度技术来解决钢铝之间的连接问题。

此外在动力性能方面,阿尔法S全新HI版有3.5S的百公里加速以及2.2C的超级快充等技术,实现187kW的至高功率, 10 分钟即可补充197km的续航里程。并且不断迭代升级,目前正在北京、上海、深圳、苏州等重点城市的实际道路优化模型算法的泛化能力,是当前市面上最接近量产的城市道路智能驾驶车型。

要想引领新能源汽车领域的创新发展,必须要以用户为中心,全面满足人们在未来智能出行中的创新需求,ARCFOX阿尔法S全新HI版正是从这个角度出发的。ARCFOX汽车还将通过产品共创,让主流消费人群参与到未来产品的设计之中,从而让用户得到真正想要的产品,甚至在OTA环节也邀请用户参与,满足用户多元化需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看