站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 15:26

OPPO Find N首销 8+256G京东差异化版本开售3分钟售罄

12 月 23 日,备受关注的OPPO首款折叠屏手机OPPO Find N正式开售,8+256G京东差异化版本也迎来开门红,仅开售 3 分钟就售罄。对此OPPO京东渠道总监孙旭旻表示:“Find N 新品在京东表现远超预期,是 21 年战略签约后的又一胜仗。后续为了大家都能抢到,会优先保障了京东的货品备货。”值得注意的是, 12 月 27 日早上 10 点,OPPO Find N将开放第二波购买,售价 7699 元起。

OPPO Find N是OPPO历经四年打造的第一款折叠屏手机,在用户体验方面,不可谓不用心。作为一款可折叠手机,折叠时所产生的折痕不仅影响美观,在使用体验方面更是大打折扣。而OPPO Find N就很好地解决了这个问题,这款产品自研“精工拟椎式铰链”,并联合三星研发UTG水滴玻璃,可折叠次数超过 20 万次,不仅带来了无折痕体验,在耐用性方面也大大提高。

除了OPPO Find N产品性能过硬外,能取得如此优异的成绩,与合作伙伴京东也有着密不可分的关系。对于绝大部分用户而言,折叠屏手机依旧是个新鲜事物,此前折叠屏手机受限于屏幕比例、折痕、操作、价格等各方面因素,让很多有尝鲜意愿的用户犹豫不决。针对用户痛点,京东联合OPPO推出了新品体验官活动,用户购买8+256G版本,即可尊享 30 天无忧试用服务、 2022 年每月 200 元OPPO京东自营旗舰店通用神券。其中, 30 天无忧试用服务,可先体验再购机,在收货后 30 天内,只要保证商品完好,符合退货要求用户即可根据自己的试用体验申请退款,打消了用户入手折叠屏手机的顾虑,在一定程度上刺激了用户换新。

此外,京东与OPPO一直保持着良好的合作关系。早在 2018 年,OPPO与京东就基于京东之家进行了深度合作; 2019 年,八家OPPO京东之家品牌联合店在十一期间盛大开业;今年 4 月份,OPPO与京东签署了 3 年战略合作协议,聚焦以手机为核心的多智能终端产品的供应链和全渠道合作,京东的全渠道能力推动OPPO实现更高效的营销和获客,加速其破局高端市场;今年 7 月份,OPPO与京东战略合作进一步落地,双方就全渠道供应链合作签署专项协议,进一步携手推进线下渠道场景的创新合作。相信在京东与OPPO的紧密合作下,未来,双方将会为用户带来更加一流的品质产品以及服务。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看