站长之家 - 业界 2021-12-23 14:46

消灭折痕!OPPO Find N线上5分钟全渠道售罄:7699元起

12月23日消息,今日,OPPO全新折叠旗舰OPPO Find N正式开售,售价7699元起,凭借黄金折叠比例、多角度自由悬停等特性,该机受到诸多业内人士关注与消费者好评。

OPPO官方表示,OPPO Find N开售5分钟线上全渠道售罄,同时,开售一小时斩获京东平台、天猫平台手机全价位段销量销售额双冠军。

据悉,OPPO Find N外屏采用一块5.49英寸OLED屏幕,单手即可操作,内屏则是一块7.1英寸三星E5材质屏幕,支持120Hz高刷和LTPO自适应刷新率。

同时,还采用了全球首款精工拟椎式铰链,包含136个零部件、单个零件加工精度最高达0.01 mm,可将屏幕弯折半径提升2倍,将屏幕折痕降低48%,几乎完全消除了折痕,这也是行业首款无缝隐痕可自由悬停的铰链。

耐用性方面,OPPO Find N通过了折叠无忧莱茵认证,通过20万+折叠次数。

核心配置上,OPPO Find N搭载骁龙888处理器,内置4500mAh电池,支持33W超级闪充、15W无线充电以及10W反向无线充电,主摄为5000万像素的索尼IMX766传感器,配备1600万像素超广角镜头+1300万像素长焦镜头。

值得一提的是,OPPO Find N将于12月27日上午10:00再次开售,打算入手的同学可以再蹲一波。

消灭折痕!OPPO Find N线上5分钟全渠道售罄:7699元起

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO K10 系列发布

OPPO公开AR隐形眼镜专利