站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 10:22

齿能1号好不好?能够陪伴狗狗一生的口腔清洁产品

宠物狗狗就像是人们的亲人一样,用自己毫无保留地爱去温暖着主人,那主人有没有用同样的心态去呵护关爱自己的狗娃呢?相信是有的,因为越来越多宠物主,开始对宠物用品有了越来越高的品质要求。大家不仅养狗,还会用科学健康的方式去养宠,为狗狗选择类似齿能 1 号这类好产品从细节照顾宠物健康。

齿能 1 号的母公司——佩蒂股份, 30 多年间一直专注于宠物领域,通过和世界各地的科学实验室以及科学家合作,最终打造出了齿能 1 号,用于满足宠物在不同年段牙齿发育情况和口腔健康需求。

作为国内,甚至国际上都独树一帜的宠物口腔清洁产品,齿能 1 号根据不同体型、不同年龄段的狗狗需求,提供不同配方、不同功效、不同硬度的咀嚼产品,以达到强健牙齿、清洁牙齿,为狗狗的口腔健康建起保护屏障,开创了宠物分龄定制专业咀嚼品牌先河。

齿能 1 号健齿环

该产品适用于换牙期的幼犬食用。幼犬牙齿细软,产品硬度应与成犬产品有所区分,故将产品硬度调整为0. 5 级:环状凸起造型, 21 个凹槽、 144 个凸点,能够在锻炼狗狗咀嚼能力、咬合力的同时,帮助乳牙掉落,减少双排牙的产生概率;特别添加护龈草本,帮助缓解牙龈肿痛,清新口腔。

齿能 1 号洁齿骨

成犬食用的洁齿骨,利用了专利技术,洁齿黑科技——双向螺旋结构,该造型设计就像是双头牙刷,能够360°无死角清洁牙齿,把残留在牙缝的食物残渣清洁剔除;特别添加的三聚磷酸钠和茶多酚成分,在减少牙垢沉积,美白牙齿的同时,还能清新口气,让主人和狗狗亲密接触无负担。

齿能 1 号护齿棒

大龄犬需要能够锻炼咀嚼能力的产品,但在洁齿需求上又与成犬不同。这款护齿棒让清洁口腔+锻炼咀嚼能力得到双满足,柔软质地亦不会损伤老年犬牙龈;针对大龄犬牙齿钙质流失,老化问题,产品成分做了乳酸钙+维生素D3 的添加,可以进一步加速钙质吸收,健齿固齿。

未来,佩蒂股份将继续以严格要求为准绳,砥砺前行,研发和提供类似齿能 1 号般的更加优质的产品,让宠物主得到更加贴心全面的服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看