站长之家 - 业界 2021-12-23 09:46

小米12X配置曝光:小米12完全同款屏+骁龙870、售价有惊喜

日前,小米官方已经针对小米12系列的屏幕进行了多轮预热。

目前已经可以确认,小米12将采用6.28英寸的双曲面1080P屏幕,小米12 Pro则升级为2K分辨率双曲面屏,两者均达到了DisplayMate A+等级认证,是首款获得15项屏幕新纪录的手机。

但是,对于小米12X的相关信息,官方却一直闭口不提,虽然从王腾的小尾巴已经确认了这款新机的存在,但官方的预热却似乎刻意避开了这款手机,这不禁让人更加好奇了。

根据相关博主的最新爆料,小米12X在外观设计和基础配置方面几乎与小米12完全一致,只是核心上换成了骁龙870。

小米12X配置曝光:小米12完全同款屏+骁龙870、售价有惊喜

至于屏幕方面,小米12X则与小米12完全是同款屏幕,是一块专门找华星光电定制的一块顶级屏幕,这样做不仅能让该机的屏幕素质达到旗舰水平,也能均摊一下屏幕定制的成本,降低售价。

据悉,小米还专门针对这两款机型的握持手感进行了优化,将手机宽度控制到了69.9mm,再加上前后双曲面的设计,在单手握持的情况下,会比iPhone 13的手感更好,感知上的尺寸也更小一些。

再配合上双曲面的机身设计,更贴合手掌弧度,一手就能紧紧握住,堪称是单手黄金握感,上手效果非常值得期待。

小米12屏幕尺寸揭晓:6.28英寸、比iPhone 13握持更舒适

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看