站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 17:57

迅雷荣获“2021可信区块链峰会”潜力案例奖

12 月 22 日,在由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会、中国互联网协会指导,可信区块链推进计划主办的“ 2021 可信区块链峰会”上,迅雷荣获“ 2021 可信区块链峰会”潜力案例奖。

“ 2021 可信区块链峰会”旨在展示我国区块链发展效果,搭建区块链政企交流与生态合作平台。作为区块链行业最具权威性与学术专业性的会议之一,峰会受到业界广泛关注。在多位区块链行业领军专家、知名大咖的见证下,迅雷区块链团队打造的“基于区块链的危险化学品装卸运输服务平台”荣获大会颁发的潜力案例奖。

“基于区块链的危险化学品装卸运输服务平台”是针对危化品生产、贮存、装卸、运输等各环节进行信息化管理、监管和服务的跨行业、跨部门、跨地域的共享平台。

此次获奖的项目是以迅雷链为核心技术打造的安全生产领域数字设施,平台结合卫星定位、远程监控、地图引擎技术,打造了以企业安全管理为需求的业务保障及服务平台,提供包括安全线路管理、出入库登记、数据存证、数据分析、安全提示等多种业务功能,利用全流程可信的数据实现安全生产风险前置,帮助企业打造一套标准化的管理流程,解决危化品装卸运输管理难题,减少危化品事故的发生,助力企业实现安全和精益生产。

迅雷链团队一直致力于区块链核心技术研究,在区块链核心技术有丰富的技术沉淀,对于版权、溯源、公益等各行各业都有着丰富的区块链应用落地经验。此次“基于区块链的危险化学品装卸运输服务平台”能在众多案例中脱颖而出,充分体现了迅雷链领先的技术实力。

在全球数字化转型的背景下,区块链技术作为分布式的网络数据管理技术,已成为数字经济发展的重要引擎。未来,迅雷链将继续推动区块链基础核心技术研究和行业应用落地,为各行业、企业及开发者提供稳定、优质的区块链服务,降低企业上链门槛,打造更为强力和完善的区块链生态系统。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看