站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 16:17

奥田集成灶荣获「2021家居产业质量标杆品牌」称号!

2021 年 12 月 18 日,“智见· 2021 中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼”在广东佛山盛大举行。由乐居家居主办、新浪家居承办,CCTV•大国品牌、中国质量新闻网•家居、家页智库、大国中居联合主办的 2021 中国家居「金致奖」评选在盛典隆重揭晓。

奥田集成灶荣获「 2021 家居产业质量标杆品牌」称号。

“金致奖”旨在基于国家政策、市场趋势对家居行业年度优秀人物、优质品牌及产品进行表彰及宣扬,树立行业标杆,鼓励家居产业链上的企业以技术创新及品牌升级为原动力,不断提升品牌力、产品力、经营力,以此加强品牌口碑及影响力的塑造,鼓励家居人不断发扬专业及匠心精神,践行打造美好人居战略核心,推动行业健康、可持续的高速发展。

作为深耕 34 载的厨电品牌,奥田集成灶始终致力于为中国厨房提供更优质适合中式烹饪的的厨房电器产品。基于对厨房场景变迁和用户体验感的敏锐洞察力,奥田集成灶不断迭代出新。从 2011 发布第一台蒸烤独立集成灶到 2017 年第一台蒸烤一体集成灶问世,再到奥田高端智能大师系列的产品矩阵,奥田每一次产品升级,都会带来从细节到整体乃至风向层面的革新,让美好厨房生活进入千家万户,做“精致烹饪的艺术家”。

对于中式厨房的各种难题,奥田不断攻克专利技术,以匠心工艺与科技创新契合现代厨房。从厨房油烟、烹饪、清洁等具体需求出发,每一个创新细节都体现着奥田对现代厨房需求的关注,激发厨房的功能和空间潜力。

在新消费需求助推下,厨房场景想象变得更加丰富。奥田集成灶在持续输出智能创新产品和传递美好生活理念的同时,更是从产品性能、美学设计、空间维度、AI智能等方向出发,更力臻美学之巅,给用户以高端品质生活,赢得用户与市场口碑!

作为中国厨电行业的领导者,奥田集成灶在中国制造升级中承载责任与担当,顺应“国潮”趋势,实现新潮国厨的理想生活之光。在视觉语言设计提炼“大道至简”的东方文化,满足现代用户对国货的审美与品质认知;创新 8 大智能烹饪模式,以智能蒸烤传承中国烹饪精髓,提升中式厨房的美好体验!

2021 年度「金致奖」为行业的发展提供了示范精神与榜样范本。奥田集成灶荣获「 2021 家居产业质量标杆品牌」,以“金致”记录优秀,以闪光推动变革!不忘初心砥砺前行!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看