站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 15:09

smart新能源汽车如何?精致外观搭载智能人机交互系统

在2021IAA慕尼黑国际车展上,定位轻奢智能纯电汽车科技品牌的全新smart汽车,正式发布了品牌焕新之后的首款新车——smart精灵#1概念车。该款新车继慕尼黑国际车展上高调亮相之后,于11月19日在广州完成了其国内首秀,正式与国内的广大车迷见面。

与此同时,伴随此次smart品牌向着汽车电动化、智能化的全面转型焕新,新车LOGO也将同步启用全新的品牌视觉体系。更为扁平化的设计以动态流动效果彰显smart的智能进化方向,也表明了smart品牌征战国内新能源汽车市场的坚定决心。

那smart纯电SUV汽车好不好?此次发布的精灵#1概念车定位智能纯电动紧凑型SUV,车身尺寸(长:4,290 mm、宽:1,910 mm、高:1,698 mm、轴距2,750 mm)。虽不似之前的smart汽车那般小巧,但却拥有超越同级的内部空间构造,为消费者带来了紧凑于外、宽适于内地轻奢科技新体验。

为了充分扩展内部空间,此次smart精灵#1概念车采用了对开门设计,使得车内空间一览无遗,通透且充满未来科技感。大面积的沉浸式天幕车顶用金色环饰与下部连接,并采用创新的无B柱设计,令这款全新概念车更显灵动优雅,白、金配色亦营造出轻奢氛围。

全新smart精灵#1概念车是由梅赛德斯-奔驰全球设计团队亲自操刀设计,秉承“感性·灵锐”设计哲学,将“热爱”、“纯粹”、“惊喜”作为核心设计要素,并运用大量豪车设计理念来提升内部空间质感。

车内的环车身智能音乐灯语系统可使外饰灯光与车载音乐实现联动,展现出独特的“律动光语”特效。仪表盘、出风口、车内地板氛围灯则采用大量环形元素,用来烘托优雅的轻奢氛围。再加上独立式12.8英寸中控3D触控和Beats音响带来的卓越体验,更是凸显出轻奢与科技这两大核心设计元素。

在智能科技方面,该车配备了比肩行业最高级别的ADAS智能辅助驾驶系统以及高性能自动驾驶芯片。基于云端的OTA车机更新以及智能钥匙、语音操控等功能,则能够充分满足当下年轻消费群体的需求。

另外,依托于SEA智能进化体验架构打造,该款新车还配备快充技术。可实现30分钟快速充电,能够更好兼顾卓越的安全和驾控性能。

此次smart品牌全面焕新不仅引起了行业内部的广泛关注,同时也将为广大消费者带来了全新的纯电SUV汽车轻奢风格体验。

smart纯电SUV汽车好不好?smart汽车以全新形象、全新技术杀入全新市场,其后续表现如何?让我们拭目以待吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看