站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 14:18

拓保软件受邀出席深圳服务贸易行业政策调研座谈会,共探服贸高速发展

为全面贯彻落实国家和深圳市政府有关政策要求,加大出口信用保险对外贸新业态新模式的支持力度,近日拓保软件受邀出席由深圳市服务贸易协会及中国出口信用保险公司分公司联合举办的深圳市服务贸易行业政策调研座谈会。

与政府单位积极交流,促进企业创新发展

本次座谈会深圳市商务局服贸处二级调研员杨钦忠、中国出口信用保险公司深圳分公司承保处副处长康乐、业务三处副处长何欢等出席,深圳市服务贸易协会执行会长谢小彪主持。

座谈会上,中国出口信用保险公司深圳分公司负责人介绍了深圳信保服务贸易支持政策。拓保软件作为企业代表积极发言,目前拓保软件正处于高速发展阶段,正积极探索新发展模式、开拓新业态,就企业面临的出口收汇、融资授信、对外投资、研发成本、风险管理等方面进行深度交流。

搭乘数字经济快车,赋能数字化转型

中国数字经济发展驶入快行道,随着新一轮信息技术革命的爆发,各行业领域都在发生“数字蝶变”,数字经济将不断刷新中国面貌,创造新的可能,成为激活中国经济的新动能。

然而对于中国企业而言,在数字化时代面临诸多挑战,背后需要大量的IT服务支持,如何保证技术运行的稳定性,全方位的实施响应等,这都是拓保软件的优势所在。

一直以来,作为国家级高新企业,拓保软件积极探索,不断加强自身的研发能力,已荣获CMMI5 级、ISO9001、ISO27001 等一系列国际权威认证,并依托物联网、大数据、人工智能等前沿技术为企业提供一体化数字升级转型服务和完整的数字化运营解决方案,目前已成为招行、平安、百度、荣耀、顺丰等多家国内外大型企业的战略合作伙伴,并荣获腾讯、中联重科“优秀供应商”称号。

未来,拓保软件将继续发动数字服务新引擎,不断突破自身的创新水平,从行业客户痛点和需求出发,助力打造差异化能力,推动更多客户加快数字化、网络化、智能化转型,推动中国数字经济的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

展示面经济,一单八九百。