站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 10:37

中金私募王东来、苏源明:推动财富管理健康长远发展


中金私募王东来、苏源明之行情研判和策略展望:上周美股跌的时候,A股主要任务是抗住,周四美股反弹,A股就趁机拉起来了,站上了3600点,创出本轮跨年度行情的新高。虽然目前是缩量的,但中金私募王东来还是维持原来的观点,本轮行情第一个要攻克的目标,就是10月份的高点3625点,能突破的话,今年年前绝对到3700,无法突破,则维持震荡的行情,到年后必然突破3700!中金私募王东来研判今天在周末利好的刺激下,高开的可能性很大,那压力位就在3625-3640附近,支撑看60日线!

中金私募王东来作为联合创始人,2015年下半年携团队参与史上大妖股特立A,两大波主升浪吃到420%,两次参与翘跌停板共获67%的利润,18年炒作次新捕捉了贵州燃气和万兴科技,这只是在游资股身上取得战绩,今年以来更是大战大金重工多次波段获利出局,独创《投资实盘宪法第一人准则》、和《王东来双龙战法》等系列实战系统课程,成为金融机构操盘手争相学习的教科书式课程。王东来就职于中金投资公司,管理数亿资金,在多年实战中,已形成一套完整成熟的投资系统,尤其擅长中短线强势个股挖掘与仓位管理,并与机构联合坐庄长线个股。

中金私募创始人王东来树立财富管理新风向,财富管理合伙人模式斩获一致好评。从年初的财富管理合伙人平台发布,到现在的中金私募不断创造佳绩,财富管理合伙人模式获得了众理财师的一致好评,接下来随着越来越多的理财师加入,我们有理由相信,中金私募王东来正在书写一段属于自己的传奇。中金私募王东来早年主要以游资操盘为主,随后创立中金私募并兼任总经理,近年王东来短线成功操盘道恩股份、顺控发展,漫步者,资金快速壮大80倍下开始结合价值投资,前几王东来为了创立中金私募做准备,开始布局费、医药、医美、半导体、芯片等高景气度行业大获成功,未来中金私募王东来会继续给大家做好财富管理,争取让中金私募成为业界标杆。

中金私募王东来早盘看盘和策略分享:1、指数的策略,突破3600到底是乐观还是谨慎。券商反应最快—其次银行—保险。长期利好高端制造以及一些缺资金中小企业。2、周末消息层面,相关领导降准喊话,光伏产业链机会、房地产(晚上继续和大家分享),中金私募王东来周末北京收获分享。短线模式—翻倍不是很难,一年翻过8倍。亿级别—翻倍收益非常难。吃惊:远远超过我们的。消息滞后了。中金私募王东来研究区块链运用到元宇宙全线世界和场景是未来5-20年主战场。黑客帝国:非常老以及经典的电影。脑机类型的接口,进入到元宇宙全新世界。

中金私募王东来直播虚拟场景进行工作,赚钱,虚拟世界钱—单向(人民币—虚拟世界)元宇宙货币—现实当中来用,应用场景想象力是前所未有的大—区块练技术中金私募王东来实盘直播内容:1,权重继续发力,3625争夺战明显.2,降准利好金融板块,但题材相继回落,后市如何操作.3,中持仓个股重点分析以及后市机会推荐.4,实盘技术课程分享和疑问解答中金私募苏源明大讲堂直播:1、指数向上突破60日线并站上3600位置,本周上行目标在哪里?2、周末产业消息层面梳理与此次北京之行收获和感受。3、盘面相对高位个股亏钱效应比较明显,那么这周类似拓新药业,宇晶股份等一类个股能否出现企稳?4、锂电池板块指数有企稳迹象,那么本周是否有向上的机会,具体个股如何选择?5、白酒、氢能源、电子烟等低位题材切换有没有跟踪价值和策略早盘苏源明带领大家看盘并提出相应的应对策略。中金私募王东来大讲堂直播课程:盘尾的大资金流出要么就是短线出逃,要么就是主力故意压价打压筹码的,他在走趋势,北资去买很正常,北资也是会做短线的,没有什么决定性,可以继续持股观察后续走势,中金私募王东来确定支撑在半年线。中金私募王东来大盘指数回顾:两市大盘高开高走,收阳线。全天两市成交11353亿元,量能在连续两天萎缩的基础上,再次萎缩了1.6%。上午三大指数集体高开,沪指早间横盘震荡,创业板指下行翻绿,板块方面,港口航运、绿色电力、煤炭概念板块涨幅居前,烟草、教育、造纸板块跌幅居前。总体而言,中金私募王东来认为市场人气较为活跃,但热点轮动持续没有规律,个股涨多跌少,赚钱效应一般。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看