站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 15:01

家用7座suv哪款好,广汽三菱欧蓝德冲破重围,成行业黑马

一直以来,广汽三菱在中国消费者眼中是低调、务实、肯干的形象,多年良好的口碑在市场和消费者中打下了坚实的基础。那么,在强者林立的 20 万级SUV市场,这次优化而来的 2021 款广汽三菱欧蓝德是否拥有足够实力突出重围,征服越来越苛刻的中国消费者?

“颜值即正义”,在这个几乎所有车企都奔着年轻化而去的时代,一款车型若想让消费者在茫茫车海中一眼相中,外观的设计一定要够炫。 2021 款广汽三菱欧蓝德融入了都市型动美学设计,注重车身的整体感,加大车身颜色的覆盖面积,拥有高饱和无边车身色彩观感,使车身整体感更强、更大气,也带来360°无死角的新颜值体验;同时, 2021 款广汽三菱欧蓝德还结合当下审美潮流,采用 18 英寸刀锋悬浮式轮毂,为车轮烙下专属图腾,更显动感有型。

2021 款广汽三菱欧蓝德的车身尺寸为4705×1810×1710mm,轴距2670mm,空间利用率非常高。在座椅布局上采用五座/七座灵活组合的设计,第二排座椅采用的是双层折叠构造,将第二排坐垫完全放平后,储物和活动空间可成倍增加。在七座模式下,前后排的乘坐空间也是比较宽裕,肩部腿部均有足够的活动空间,可屈伸自如。

2021 款广汽三菱欧蓝德的最大亮点便是其四驱车型标配了S-AWC超级全轮控制系统,该四驱系统拥有ECO、NORMAL、SNOW和4WD LOCK四种驾驶模式,满足驾乘者日常出行需求。动力方面, 2021 款广汽三菱欧蓝德一贯拿手的三菱“百年强芯”仍是重头戏,其2.4L车型搭载4J12 系列MIVEC发动机,最大功率为141kW,峰值扭矩为235N·m。除此之外,由达喀尔拉力赛传奇车手增冈浩专业调校的底盘,更具备同级别最稳固的前悬横梁和最佳的避震体验,将悬架性能提升至极致。

在 20 万元这个价格区间内,消费者很难找到越野性能可以与 2021 款广汽三菱欧蓝德正面匹敌的合资SUV产品。强大的动力、稳定的操控、舒适的驾乘体验,你想要的 2021 款广汽三菱欧蓝德它都有。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“寒冬三剑客”从不缺席