站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 14:43

诚安信会计师事务所合伙人蓝长青到访雄志集团,探讨加强财务审计降低发展风险

  近日,诚安信会计师事务所合伙人、注册会计师、高级会计师、税务师蓝长青到访雄志集团,雄志集团总裁成雄志对其表示热烈欢迎并加以隆重接待,双方围绕如何加强审计工作、促成科技成果转化、实现企业长远健康发展等问题进行了深入探讨。

  得益于近年来我国持续性的政策扶持、资源导向,民间金融市场活力愈发旺盛,催生出越来越蓬勃的金融服务需求,但与此同时,全行业对于精细运营管理也正提出越来越高的要求,不仅要创新产品服务,拓宽融资渠道,更要通过强化内在管理水平,针对发展过程中存在的问题积极予以修补完善,才能更好地防范潜在风险。

  诚安信会计师事务所成立于 1994 年,隶属于广东省司法厅,在 20 多年的持续发展中,业务模式逐步从单一的审计业务,拓展为具有审计、司法会计鉴定、税务咨询、资产评估、房地产估价、工程造价咨询等多项行业准入资格的综合性中介服务机构。

  此次沟通过程中,诚安信会计师事务所方蓝长青毫无保留、不遗余力,基于自身多年实践锻造出的高超专业水平,结合多项案例形式进行了详细讲解,并简单结合雄志集团当前业务形态提出了几点关键的建设性意见,帮助雄志集团进一步加强法律风险防范意识,更好保障自身及客户的合法权益,协助规范市场经济行为。

  诚安信会计师事务所带来的一系列先进合规思路十分具有启发性、指导性,雄志集团当前业态布局丰富、规模较大,正需要与广大像诚安信会计师事务所这样的优秀审计机构进行深度合作,将相应金融政策一一落实到位,通盘掌握盈利情况、税务数据,最终确保对内外部资金流向进行详尽的全覆盖审计调查。

  雄志集团希望今后能与诚安信会计师事务所多多开展交流互访活动,同时还要与更广大优秀会计审计机构、政府机关部门等保持密切联系,全面保证业务体系合规合法。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看