站长之家 - 业界 2021-12-21 11:12

华为王军:过去一年多时间在智能汽车领域已发展 300 家合作伙伴

站长之家(ChinaZ.com) 12月21日消息:在今日的华为智能汽车解决方案生态论坛上,华为智能汽车解决方案BU首席运营官、智能驾驶解决方案产品线总裁王军发表演讲。

华为汽车

王军表示,智能汽车时代,数字化技术成为核心竞争力。面临四大趋势:算力驱动马力,比特管理瓦特,软件定义功能,体验持续优化。他透露,在过去的一年多时间,华为在智能汽车领域已经发展了约 300 家合作伙伴,发展速度超出预期。

王军说:「华为一直在努力提升生态发展的平台能力,把复杂留给自己、把方便留给客户与伙伴,从开发、测试、人才培养到商业合作,全方位支持合作伙伴实现商业成功。比如在开发、测试方面,华为的苏州创新中心向车企和合作伙伴开放,开展联合研发;阳澄半岛智能联网试验场,开展联合测试。面向未来,我们会进一步加大对生态的投入,促进产业持续发展。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看