站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 10:28

什么牌子集成灶好用?森歌i5ZK——厨电界的“新网红“​

一个家可以没有客厅,可以没有书房,但厨房一定不能少。在中国,厨房的平均面积只有8㎡,这一方空间虽然稍显局促,却承载着一家人对于幸福最广阔的想象。在人们日益重视生活品质的当下,集成灶的出现,给狭小的空间带来了更多的可能性。与此同时,多种款型、功能多样的集成灶又让很多人挑花了眼。什么牌子集成灶最好?森歌i5 智能蒸烤集成灶以强大的产品功能赚足了市场眼球和消费者口碑,成为了当下厨房装修的宠儿。

(森歌i5 智能蒸烤集成灶)

承载着全家人一日三餐的厨房,向来都是家居生活中最繁忙的“战场”。油烟让本应极富乐趣的下厨生活,变为令人厌烦的艰苦劳作。工欲善其事,必先利其器,想做出健康美味的佳肴,一套趁手的装备必不可少。森歌i5 智能蒸烤集成灶采用创新仿生飞船机翼设计,结合空气动力学有效地提升拢烟效果,形成广角式覆盖区域,排烟顺畅不跑烟;搭配由三防电机、双进风特氟龙叶轮与第五代一体静音风道组成的双劲吸系统,可持久畅快吸油烟,让你的烹饪体验既不烦腻、更不油腻。

(森歌i5 智能蒸烤集成灶  飞翼晶钻设计)

秋冬季易上火,蒸菜就成了多数人的选择。蒸菜清淡、养胃,注重原汁原味,色香味俱全,几乎是最能保留营养成分的烹调方法。森歌i5 智能蒸烤集成灶3D独立蒸,短时间快速升温产生大量蒸汽包裹住食材,减少食物营养物质的流失,锁住鲜嫩口感,完美温度,蒸出鲜滋味。想吃烤鱼烤鸭难道只能去饭店吗?NO!有了森歌i5 智能蒸烤集成灶为你专业下厨,即使是烹饪新手,也无惧“烤”验。森歌i5 智能蒸烤集成灶3D循环烤,上下双热源,侧边热风循环,多维立体加热,让食物受热面面俱到,口感更丰富,尽兴享受烧烤的乐趣。

(森歌i5 智能蒸烤集成灶  3D独立蒸)

迎着温暖的阳光,狭小的厨房也能烹饪出爱与新鲜的味道。什么牌子集成灶最好?森歌i5 智能蒸烤集成灶集多种厨电于一体,解决“美味与营养”不可共存、“美味与健康”不可兼得、“爆炒与浓烟”不可绝缘的矛盾,从而实现现代人所追求的健康烹饪。其实烹饪可以很简单、很健康,也可以很有趣,如果你也想体验同款“完美集成灶”,那就赶快把森歌i5 智能蒸烤集成灶带回家!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看