站长之家 - 热点 2021-12-21 09:08

百度网盘青春版开启公测

站长之家(ChinaZ.com) 12月21日 消息:昨日,百度网盘青春版正式开启公测。百度网盘青春版和百度网盘相比,在LOGO下方新增“青春版”字样。

QQ截图20211221091348.jpg

下载地址:

安卓端

iOS端(iOS用户需先下载Testflight,后在Testflight下载,不过目前iOS版的测试名额已用完。)

2022年百度网盘VIP促销入口点击这里

QQ截图20211221090556.jpg

据悉,百度网盘青春版在内测期间被网友们称为“百度网盘单机版”,目前,百度网盘青春版暂不支持分享和转存功能。

导入方面,百度网盘青春版没有读取链接扫二维码等功能,仅支持自己上传和下载文件,或从百度网盘导入。

QQ截图20211221092925.jpg

值得一提的是,百度网盘青春版提供 3 次导入次数,若导入中有失败情况,支持失败文件的重试,重试不计入次数,选择导入的文件大小超出青春版当前剩余容量时,不支持导入。

下载速度方面,百度网盘青春版并没有任何速度限制,海报显示可达 51.2MB/s,储存空间大小方面仅10G,而百度网盘则提供了2T 的免费空间。

QQ截图20211221075849.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度推出游戏社区咻咻星球