站长之家 - 业界 2021-12-21 00:16

魏思琪操刀!卢伟冰晒小米12 Pro微博小尾巴

12月21日消息,昨日晚间,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理 卢伟冰在其微博发文称,新年快来了,小米12还远吗?”

值得一提的是,该微博的小尾巴显示来自小米12 Pro”,或暗示小米12系列即将与消费者见面。

魏思琪操刀!卢伟冰晒小米12 Pro微博小尾巴

与此前小米数字系列不同的是,今年的小米12将由原小米Civi系列产品经理魏思琪操刀打造。

魏思琪表示,负责小米数字系列,责任很大压力也大。第一款想介绍给大家的产品,就是即将发布的小米12,会有一些新的定义思路,欢迎大家关注,我们发布会见。”小米Civi

据悉,今年9月,号称小米最美手机的小米Civi正式发布,该机正是出自魏思琪之手,这是小米继MIX、小米数字系列再度针对年轻人群推出的潮流手机系列。

根据此前爆料,在小米12系列发布会上,预计将有小米12X、小米12和小米12 Pro三款机型,其中小米12X可能是一款6.2英寸1080P小屏旗舰,处理器选用骁龙870或者骁龙888+。

而小米12、小米12 Pro则配备2K分辨率双曲面微弧屏,120Hz刷新率,搭载骁龙8处理器,主摄均为小米定制5000万像素大底CMOS,支持OIS光学防抖,支持120W快充等。

消息称,小米将在12月28日举行小米12发布会,打算新年换机的同学,可以蹲一波。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看