站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 11:25

交互式内容帮助大众爱上健身,FITURE魔镜成为国民消费创新产品

你知道吗?为了鼓励现代人多健身,就连科学家都参与进来了。近期,《自然》杂志发布的研究显示,一些鼓励健身的数字化项目能将人们去健身房的次数提高9%至27%。我国科研人员也发表论文研究表明,在疫情防控常态化背景下,居家场景已经成为解决“健身难”问题的关键所在。特别是随着智能化健身时代到来,以FITURE为代表的智能健身镜产品就直接健身族的众多“难点”,真正让更多人爱上健身。

其实,无论是欧美的健身族还是国内小伙伴,数量庞大的人群之所以有“健身困难症”,主要还是受到了时间、空间与经济状况三大因素的影响。和国外同龄人相比,国内很多年轻人更是长年生活在快节奏的时间里,时间完全碎片化,要想每天或每周留出健身时间,去健身房进行健身运动根本就是一种奢望。也正是在这样的背景下,包括Peloton、FITURE魔镜这样的智能健身设备涌现出来成为了人气产品。

或许有人要说,现在是互联网时代了,各种在线健身软件层出不穷,大家完全可以对着手机健身软件居家健身,真的需要一台专门设备么?事实上,很多传统在线健身课程软件仅仅以视频指导为主,远不及线下健身教练一对一地交流直观,这就导致受众特别是健身初学者动作容易出错,运动效果不佳。更为严重的上,由于整个指导过程非常枯燥单一,很容易导致健身族注意力不集中,往往会带来各种运动风险。

正是考虑到了健身房健身与居家健身存在的很多弊端和桎梏,作为智能健身赛道领军品牌的FITURE通过智能技术将软硬件、内容、服务打造形成整体解决方案的思路,不仅打破健身领域传统的“场馆思维”限制,让专业健身能够在居家场景落地,也从根本扫除了健身族们的各种焦虑,让大家爱上健身,主动健身。

在强化 “硬件+内容+服务+AI”模式的过程中,FITURE高度重视高水准的健身课程内容设计与服务水准。FITURE在上海建立了一个规模达 4000 平方米拥有 4 个演播室的内容创作基地,均采用卫视级全流程生产线系统和4K电影级摄录系统。在顶尖的硬件配置基础上,FITURE组建了一个囊括运动科学专家、业界精英教练、影视行业资深制作人和AI技术工程师的内容团队,以一镜到底的方式录制课程并融合AI技术,完成了覆盖 15 大类超过 2000 节“交互式内容”课程的上线。

有了兼备专业性和趣味性的内容体验保证,追求过程美感、不想大出汗的女生可以选择瑜伽和普拉提课程;害怕枯燥、喜好热闹的社交达人会选择直播课;想要增加抵抗力、适度减肥的青少年可以选择HIIT;期待改善错误体态实现肌力平衡的中年人可以选择拉伸和康复训练……FITURE打造的多样性课程可以供全年龄用户训练使用,全程更有专业教练团队指导。在此基础上,FITURE还打造了专门的在线社区FITUREHood“沸活圈”,以鼓励用户交流与PK的方式来促进训练实现效果,真正让居家健身成为常态化生活内容。

当下,FITURE引领的内容自制和场景多元化趋势,正在让居家智能健身的应用范围不断拓展。数据显示,FITURE用户已达 3 万,覆盖国内超过 300 个城市,成为智能健身市场中最受消费者认可的品牌。近日,在人民网举办的国民消费大会上,FITURE魔镜凭借其优秀的交互式内容体验,获得了国民消费创新产品的称号。

全民健身如火如荼的时代,FITURE用户月均训练次数达到了14. 6 次,正在让越来越多的人成为养成运动习惯的健身族,让居家健身潮流走进千家万户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书4月健身Top500爆文分析