站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 11:25

深信服终端与网络安全产品深度联动,实现一键便捷处置

1+ 1 在什么情况下大于2?

深信服终端检测响应平台EDR联动下一代防火墙AF、安全感知管理平台SIP、全网行为管理AC、安全大数据平台FutureX等多个安全产品,实现安全事件精准检测、快速响应、高效闭环。

这波联动,并非单纯的产品叠加,而是能够深度融合产品能力,在业界实现创新突破,看完你只能大呼666。

如今,越来越多企业在网络、边界、终端等多处都部署了相关安全设备,但设备各司其职,毫无配合。一旦发生安全事件,运营人员需要在不同产品界面跳转,花费大量精力定位、分析与处置,工作效率低、人力成本高。

终端安全作为整体网络安全必不可少的重要环节,威胁事件最终都会落在“端”侧体现,也要在“端”侧才能实现闭环处置。然而,网络与终端两侧的防护往往割裂,对威胁事件的检测机制各不相同,难免会导致威胁定位不精准、威胁处置结果不同步、威胁事件难以闭环。

如何解决这些问题?深信服通过终端与网络安全产品的牵手联动,实现一键便捷处置。

除了与以上全产品的联动,深信服EDR还可以结合托管式安全运营服务MSS,基于“人机共智”,打通从专家到端的处置闭环通路,实现7*24H在线精准响应处置。深信服EDR通过上报终端侧的可疑行为、安全事件、脆弱性信息、系统日志等至深信服MSS,为安全专家检测分析威胁事件提供丰富数据源,提升对已发生事件研判的准确性。

具备权限验证的安全专家,通过命令执行制定到终端关键位置采集取证(如进程、启动项、注册表、系统目录等),并清除到具体未知的终端威胁(如文件、启动项、注册表、服务项、系统账号等)。*注:专家权限由客户制定,所有操作有严格的监视和控制。

可以预料到,未来网络安全会落在“云”和“端”上,零信任、安全运营等都是用户期待实现的整体解决方案。深信服EDR联动多个自研安全产品,构建网端纵深防御体系,还可融入零信任解决方案、安全运营解决方案等,满足用户不断演进的安全需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看