站长之家 - 业界 2021-12-19 09:15

1090公里超长续航!比亚迪宋Pro DM-i下周上市:13.58万起

今天上午,比亚迪官微放出了比亚迪宋Pro DM-i上市倒计时三天的海报,该车将于12月22日正式上市,共推出5款车型,售价区间13.58-16.28万元。

比亚迪宋Pro DM-i5款车型分别为豪华型、尊贵型、尊荣型、旗舰型、旗舰型Pro。

其中,豪华型、尊贵型、尊荣型三款纯电续航为51公里,旗舰型、旗舰型Pro两款纯电续航为110公里。

配置方面,除最低配车型外,其余车型均配备DiLink 4.0(4G)智能网联系、12.8英寸自适应悬浮大屏、一体式车顶行李架、全景天窗、电动尾门、四门车窗一键升降、电调座椅、360全景影像、行车记录仪、手机NFC车钥匙、蓝牙车钥匙等功能。

至于动力部分,宋Pro DM-i搭载DM-i超级混动系统,发动机的热效率高达43.04%,零百加速时间7.9秒,官方百公里油耗4.4 L,综合续航里程高达1090km。

比亚迪DM-i此前也已经凭借超长续航、省油、免税等优势,成为目前市场上最火的混动系统之一,此前推出的几款DM-i车型完全供不应求。

目前DM-i平台车型的交付期已经长达4个月了,而今新晋爆款车型宋Pro DM-i的到来,意味着DM-i车型的交付压力,再次陡增。

1090公里超长续航!比亚迪宋Pro DM-i下周上市:13.58万起

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比亚迪海豹开卖 一图看懂